×

×

Prima Categoria Girone C 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Cluentina e di Casette Verd.

Cluentina Casette Verd.
3 : 1

CLUENTINA:Pagliarini,Zuffati,Scoccia(38’ st Casoni),Luca Mancini,Argalia(36’ pt Lancioni), Cacchiarelli, Tarquini(30’ st Marco Mancini). Monachesi(28’ st Tartuferi), Ulissi (39’ st Piccioni),Guzzini,Tamburrini.A disp.:Lalla,Calamita.All.:Claudio Eleuteri

CASETTE VERDINI:Fabiani,Ruggeri,Piermattei,Rossi(13’ st Russo),Paoloni,Menchi, Fammilume (15’ st Telloni), Vallorani(36’ st Luchetti).Okere. Di Gioia,Filippo Canesin.A disp.:Menghi,Staffolani,Mattiacci,Piergentili.All.: Daniele Marinelli

ARBITRO – Caponi di San Benedetto del Tronto

RETI – 29’ pt Ulissi,2’ st e 45’ st Guzzini,48’ st Filippo Canesin

NOTE – Spettatori 200 circa. Ammoniti:Marco Mancini.Angoli 5-3. Tempi di recupero 3’+5’

Macerata – La Cluentina batte il Casette Verdini conquista i tre punti che permette al team di mister Eleuteri di mantere il terzo posto in classifica in compagnia di un gruppone forma-to da ben sei squadre che vantano sei punti.In vantaggio la squadra di casa,la partita è stata giocata allo stadio della Vittoria di Macerata,grazie ad Ulissi bravo nel capitalizzare un a punzione calciata da Tarquini ed abilmente trasformata in gol da Ulissi.Ospiti che stentano a riorganizzare le file mentre la Cluentina trova con Guzzini una doppietta che chiude il conto.Il gol della bandiera ospite firmato in pieno recupero da Filippo Canesin.