×

×

Prima Categoria Girone C 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Valdichienti P e di Civitanovese

Valdichienti P Civitanovese
1 : 0

Prestazione incolore dei ragazzi di Mr Nocera che cedono il primato in classifica al Valdichienti Ponte,perdendo per 1 – 0 sull’unica disattenzione difensiva, ne approfitta al 10° minuto della ripresa il nuomero 9 locale Castellano, che batte l’incolpevole Taborda sul palo destro. Molto agonismo da parte delle due squadre nel primo tempo,la partita si è svolta prevalentemente a centrocampo dove non sono mancati scontri agonisti,da parte dei giocatori per prevalere sull’avversario di turno. L’arbitro ha avuto il suo bel da fare ammonendo i giocatori delle due squadre,più del dovuto nella prima frazione di gioco. I due portieri sono stati inoperosi,da segnalare un gol annullato per evidente fuorigioco al Valdichienti. La ripresa si apre con una Civitanovese più volitiva,ma il Valdichienti fa buona guardia in difesa. Dicevamo in apertura dell’articolo del gol della squadra locale che costa il primato ai rossoblù,i ragazzi di Mr Nocera accusano il colpo, provano a riacciuffare il pareggio,ma oggi è stata una giornata grigia un po’ per tutti i giocatori della Civitanovese ,imprecisi negli appoggi e nel costruire azioni da poter  impensierire la difesa avversaria.  Infortunio muscolare alla coscia sinistra per il difensore della Civitanovese Daniele Salvati sostituito da Sonko.  Il Valdichienti controlla la partita e  col minimo sforzo, con l’unico tiro in porta,si aggiudica il big match.