×

×

Prima Categoria Girone C 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di E. Cascinare e di Casette Verd.

E. Cascinare Casette Verd.
2 : 1

Nel primo tempo partita molto equilibrata e con pochi tiri in porta, fino al 45’ quando Alexis Clemez con una rovesciata dal limite insacca, portando in vantaggio i padroni di casa. Timida reazione degli ospiti nel secondo tempo, i locali non corrono rischi. Trovano anzi la rete del raddoppio su un’azione partita da Alfano, palla per Massi che serve verso il limite dell’area l’accorrente Seghetti, il quale con un diagonale raddoppia. Dopo 10’ Massi si invola verso la porta avversaria palla al piede, ma si vede la palla respinta da Grifi sulla quale si avventa Seghetti, ma non riesce a concludere e chiudere la partita. Avversari pericolosi solo su calci piazzati e infatti con uno di questi Cirulli segna la rete che permette di chiudere la gara sul 2-1.