×

×

Prima Categoria Girone C 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di San Biagio e di Urbis Salvia

San Biagio Urbis Salvia
1 : 1

San Biagio - Urbis Salvia 1-1
SAN BIAGIO: Pesce, Cesari, Bottegoni (86’ Papa), Baro, Scansani (83’ Rinaldi), Paccamicci, Piccini, Marchetti, Gallina (77’ Mobili), Mihaylov, Cerusico (46’ Borbotti). All. Marinelli
URBIS SALVIA: Conti, Monteverde, Verdicchio, Salvatori, Valeri, M.Moschetta, Pietrella, Di Marino, Pettarelli, Danchivskyy (68’ Pettinari), Grassi (91’ Alzapiedi). All. Cervelli
ARBITRO: Riccardo Negusanti di Pesaro
RETI: 14’ Pettarelli, 72’ Cesari
NOTE: al 90’ espulso per fallo di reazione a Salvatori

OSIMO – Un tempo per parte e finisce giustamente in parità una partita giocata a viso aperto e con tante occasioni da gol. Nella prima frazione l’Urbisaglia comanda il gioco e, dopo essere stata graziata dall’arbitro che non vede un fallo di mano in area dopo 3 minuti, la sblocca con un colpo di testa sulla linea di Pettarelli su torre area di Moschetta. Il Galletto subisce il contraccolpo e davanti fa fatica, anche se Cesari di testa alla mezz’ora su corner sfiora la traversa. L’Urbis invece per almeno tre volte manca il gol del raddoppio, tra imprecisione sotto rete e deviazioni decisive di Pesce. Al 44’ la migliore occasione dei locali con Marchetti che supera il portiere in uscita bassa, vince un rimpallo e tira a botta sicura ma un difensore salva sulla linea. L’occasione da vigore ad un San Biagio troppo spento per cercare la vittoria della speranza. E difatti nella ripresa i biancorossi di casa alzano ritmo e baricentro mentre gli ospiti arancioblù calano vistosamente. E’ così che arriva il pareggio di Cesari, che di testa trova il secondo palo su punizione da trequarti. Ma già in precedenza almeno due volte il San Biagio aveva sfiorato l’1-1. Nell’ultimo quarto d’ora gli ospiti potrebbero riportarsi davanti col neoentrato Pettinari, ma prima calcia a lato e poi viene ribattuto da Pesce. Il San Biagio invece colpisce una traversa e poi su una palla vacante sulla linea di porta sfiora il 2-1.