×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di USA Fermo 2021 e di Palmense

USA Fermo 2021 Palmense
2 : 4

SANTA CATERINA: Meraviglia, Scarciello, Scafa, Mazzoleni, Torresi, Liberati, Valle Indiani (52’ Giacinti), Cordola, Fabiani (74’ Fratini), Panti, Ricci (49’ Castelli). All. Concetti
PALMENSE: Moretti, Mattioli, Marcatili, Cocciaretto, Perticarini, Fagiani, Mauro (85’ Montemaggio), Croceri, Santagata (86’ Sciarresi), Raffaeli, Sanniola (80’ Ledda). All. Cipolletta
Arbitro: Giostra di Ascoli Piceno
Marcatori: 19’ Mauro, 28’ Fabiani, 47’ Croceri, 49’ Santagata, 72’ Raffaeli, 78’ Castelli

Fermo. Va alla Palmense un derby molto importante, nel quale gli ospiti hanno dimostrato di essere una squadra tecnicamente molto forte, al cospetto di un Santa Caterina tutto cuore ma con una difesa distratta e sempre in affanno. Le squadre si sono affrontate a viso aperto e gli ospiti sono passati in vantaggio al 19’ con una bella azione finalizzata da Mauro. La reazione dei locali è veemente ed il pareggio arriva grazie a Fabiani al 28’. Il primo tempo, giocato a ritmi piuttosto alti, termina in parità. Ad inizio ripresa una pennellata di Croceri su punizione riporta in vantaggio gli ospiti, che nel giro di un paio di minuti allungano ancora grazie ad una rete di Santagata. Il Santa Caterina reagisce a testa bassa e sfiora il gol in mischia, ma la Palmense è pericolosissima ancora con il solito Raffaeli, che approfitta di un errore difensivo e deposita in rete la palla dell’1 a 4. Nonostante il risultato pesante, i locali non mollano, anzi reclamano anche un calcio di rigore ed accorciano le distanze con Castelli.