×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Moie Vallesina e di O. Marzocca

Moie Vallesina O. Marzocca
0 : 1

Calcio promozione girone A: Il Moie non demerita,ma perde in casa con l'Olimpia Marzocca

Moie Vallesina – O. Marzocca : 0-1

Moie Davanti al pubblico delle grandi occasioni il Marzocca fa suo lo scontro diretto tra le capoliste e vola da sola in testa alla classifica. La squadra di Guiducci, andata in gol nei primissimi minuti del match grazie ad un errore della retroguardia di casa, ha mantenuto il vantaggio con determinazione fino al termine grazie soprattutto al suo portiere Cecchini, che nel secondo tempo ha negato la gioia del gol al Moie Vallesina in almeno due occasioni.

Dal canto loro i ragazzi di Mister Latini non hanno davvero nulla da rimproverarsi: hanno giocato una partita coraggiosa contro il più quotato avversario e alla fine, avrebbero sicuramente meritato il pareggio.
Pronti via e, come già anticipato, il Marzocca si porta subito in vantaggio: in un giro-palla tranquillo la palla arriva a Mimotti che decide di servire il proprio portiere Mirco Cerioni; il giovane moiarolo però, forse tradito da un cattivo rimbalzo, calibra male il passaggio e serve involontariamente l'attaccante del Marzocca Andrea Sabbatini che si impossessa del pallone e senza troppe difficoltà porta in vantaggio la sua squadra.
Passato lo shock iniziale la squadra di casa prende in mano le redini dell'incontro senza però produrre occasioni da rete, almeno fino al termine della prima frazione di gioco. Nel secondo tempo, anche grazie alla fantasia portata dal neo-entrato Matteo Mastri, il Moie Vallesina preme di più e sfiora per due volte il gol del pareggio. Prima è Andrea Capecci, ben appostato sul secondo palo, che a due passi dalla porta non tira di prima intenzione ma decide di stoppare la palla, permettendo così il recupero del portiere che gli chiude bene lo specchio della porta. Poi è Nicola Morbidelli, dal limite, ad indirizzare verso l'angolino più lontano ma ancora una volta Cecchini ha la meglio smanacciando in calcio d'angolo. Negli ultimi minuti i rossoblu, rimasti in dieci per l'infortunio di Tiranti a sostituzioni terminate, si spingono ancora di più in avanti senza però riuscire a creare altre occasioni. Il Marzocca può quindi festeggiare al triplice fischio, per la vittoria ma anche per il primato solitario in classifica

Ecco il tabellino della partita:
Moie Vallesina: Cerioni, Federici, Mimotti (75' Nacciarriti), Birarelli, Spinelli, Balleello, Capecci, Mosca (46' Mastri), Morazzini (49' Tiranti), Wu, Morbidelli. All. Latini
Olimpia Marzocca: Cecchini, Canapini, Gianfelici, Morganti, Rossi, Asoli, Sabbatini N., Gregorini, Borocci, Sabbatini A. (55' Pesaresi), Bucefalo (90'Bramucci). All. Guiducci
Arbitro: Giovanni Cito di Macerata
Rete: al 3' Sabbatini A.

Note: folto pubblico al Pierucci.