×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Filottranese e di Valfoglia

Filottranese Valfoglia
2 : 0

La Filottranese continua nel suo positivo trend casalingo. I biancorossi piegano il Valfoglia 2-0 e continuano nella risalita in classifica, superando proprio i biancoblu. Un altro successo per i ragazzi di mister Marco Giuliodori, il terzo consecutivo, che permette di fare un balzo in avanti nella classifica generale. Avvio di studio tra le due compagini che non riescono a sfondare e pertanto le occasioni da gol latitano. La gara e' molto ruvida fin da subito, due ammoniti nei primi cinque minuti, ed il gioco risulta molto spezzettato. Il primo tiro in porta si vede al 27' con Cenciarini che dal limite dell'area tenta la conclusione volante bloccata senza patemi da Sollitto. La Nese si affaccia dalle parti di Abediyi al 29' quando, dopo un'azione manovrata, Dignani tenta il tiro al volo dal limite dell'area che si insacca sotto il ''sette'' per il vantaggio biancorosso. La gara si mantiene equilibrata ma al 40' Coppari colpisce il palo interno con un preciso fendente, sfiorando cosí il raddoppio. Raddoppio che arriva ad inizio ripresa quando dopo un'azione in velocita', Coppari arriva in corsa sulla sinistra in area di rigore e batte il portiere avversario con un delizioso diagonale. Il Valfoglia aumenta il forcing offensivo per tentare di riaprire la gara ma la compagine di mister Carta manca di lucidita' e finisce nel finale in inferiorita' numerica per il rosso diretto a Tacchi. Finisce 2-0 per la Nese. "Era una partita che temevamo molto - commenta mister Marco Giuliodori - Di fronte avevamo una squadra con un ottimo reparto offensivo, giovane e che sta facendo molto bene in campionato. Inoltre pensavo che la squadra potesse avere un leggero calo dal punto di vista psicologico dopo il successo in casa del Villa San Martino. Invece non è successo niente di tutto ciò: faccio i complimenti ai ragazzi per la prestazione odierna. L'inizio non è stato facile, poi abbiamo aumentato il ritmo e siamo stati bravi a capitalizzare le occasioni che ci sono capitate, concedendo poco ai nostri rivali. Ci godiamo il successo ma poi testa rivolta alla prossima sfida contro il Loreto".

FILOTTRANESE - VALFOGLIA 2-0 (1-0 pt)

FILOTTRANESE: Sollitto, Pomeri, Dignani, Carboni, Severini (91' Marozzi), Santinelli, Romanski, Cercaci, Duranti (88' Nicoletti Pini), Santoni, Coppari (65' Daidone) A disp. Giache', Carnevali P., Capomagi, Nitrati, Strappini, Meschini All. Giuliodori

VALFOGLIA: Abediyi, Arduini, Beninati, Polidori (60' Tacchi), Serafin, Magnani, Cenciarini (45' Tommasi), Giuliani, Giunchetti, Sacchi, Serafini (66' Elezay) A disp. Cappuccini, Truffi, Ciamaglia All. Carta

Arbitro: Bara di Macerata

Rete: 29' Dignani, 47' Coppari

Note: Ammoniti Arduini, Carboni, Giunchetti, Tacchi, Duranti Espulso all'85' Tacchi per gioco violento