×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Filottranese e di Moie Vallesina

Filottranese Moie Vallesina
0 : 0

Filottranese - Moie Vallesina 0-0
FILOTTRANESE: Sollitto, Focante (82' Severini), Carnevali, Cercaci, Dignani, Belelli, Romanski, Corneli, Moschini, Nicoletti Pini (64' Storoni), Strappini (75' Nitrati) A disp. Balianelli, Severini, Aquili, Domizio, Monachesi, Marino, Santoni All. Giuliodori
MOIE VALLESINA: Perez, Federici, Candolfi, Arcangeli (83' Magini), Balducci, Colombaretti, Borocci, Togni (82' Mosca), Api (82' Giuliani), Trudo, Bentivoglio (63' Massaccesi) A disp. Andreoni, Scarabotti, Menghi, Spinelli, Rossi All. Tiranti
Arbitro: Belli di Pesaro
Note: Ammoniti Cercaci, Dignani, Romanski Espulso al 62' Cercaci per doppia ammonizione

FILOTTRANO - La Filottranese impatta per 0-0 contro il Moie Vallesina. I biancorossi rimandano l'appuntamento con la vittoria casalinga, che manca dalla stagione scorsa, contro una squadra di qualità ma i ragazzi di mister Marco Giuliodori, dopo un buon primo tempo, nella ripresa hanno giocato per oltre 30 minuti in inferiorità numerica riuscendo alla fine a reggere agli assalti degli ospiti. Primi venti minuti di studio tra le due compagini, poi il primo squillo e' di Trudo che semina il panico sulla destra e mette dentro una palla per l'accorrente Api anticipato all'ultimo. Risponde la Nese con Romanski che sfonda sulla sinistra, supera Perez in uscita con un tocco sotto ma la sfera viene deviata sulla linea da Arcangeli. Sulla deviazione Strappini da solo colpisce di testa e centra il palo. Al 32' un traversone di Cercaci sulla destra si trasforma in un tiro cross insidioso deviato da Perez, mentre al 40' tocca a Borocci creare scompiglio sulla sinistra ma il suo preciso cross per la testa di Bentivoglio viene deviato da Dignani. Il primo tempo si chiude a reti inviolate. Nella ripresa gli ospiti iniziano meglio e sfiorano la rete con una botta di Api che sorvola la traversa. I biancorossi provano un paio di conclusioni dalla distanza senza fortuna ma la svolta arriva al 62' quando Cercaci, gia' ammonito, si prende la seconda ammonizione e lascia anzitempo il campo. Il Moie Vallesina aumenta il forcing offensivo ed al 71' Sollitto si supera sulla conclusione a botta sicura di Arcangeli. Otto minuti dopo l'estremo difensore della Nese si ripete quando si trova a tu per tu con Api mettendo in corner. Finale di marca rossoblu ma il risultato non si sblocca, finisce 0-0.