×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di PortualiDorica e di Sassoferrato G

PortualiDorica Sassoferrato G
2 : 1

Portuali Ancona - Sassoferrato Genga 2-1
PORTUALI ANCONA: Tavoni, Severini, Savini, Gasparini, Polidori (Dal 35st Lucci), Pelosi, Remedi, Mascambruni Marzioni (Dal 35st Rinaldi), Ferrante (Dal 21st Bozzi), Mossotti (Dal 13st Lanari) All. Ceccarelli
SASSOFERRATO GENGA: Santini, Piermattei, Chiocci, Guidobaldi, Bellucci, Bianconi, Galletti (Dal 15st Bernardini), Chioccolini, Petrini (Dal 41st Turchi), Marchi, Bejaoui (Dal 41st Lippolis) All. Bazzucchi
Arbitro: Animento di Macerata
Reti: 42’ Savini, 47’Marchi, 45st Mascambruni
Note: ammoniti Galletti, Bianconi, Marzioni; espulso Turchi; recuperi 3’+4’; Angoli 7-3

ANCONA - Vincono al fotofinish e continuano ad abitare i piani alti della classifica di Promozione i Portuali che al Sorrentino di Collemarino piegano 2-1 il Sassoferrato Genga. Nel primo tempo Savini apre per i padroni di casa ma prima dell'intervallo Marchi pesca il jolly da fuori area che vale l'1-1. Il guizzo decisivo arriva, nella ripresa, a tempo scaduto e porta la firma del solito Mascambruni che regala punti preziosissimi ai Dockers.