×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Casette Verd. e di Potenza Picena

Casette Verd. Potenza Picena
3 : 1

Casette Verdini – Potenza Picena: 3-1
CASETTE VERDINI: Grifi, Donnari, Marziali, Lami, Tidei, Tacconi, Tidiane, Russo, Ulivello, Sejfullai, Romanski (dal 22’s.t. Di Francesco). All. Lattanzi
POTENZA PICENA: Giacchetta, Mosquera (dal 40’s.t. Basso), Telloni, Zuchi, Rossini, Fini, Micheli, Mancin, Cerbone (dal 10’s.t. Baldoncini L.), Abbrunzo, Nardacchione (dal 1’s.t. Morbidelli). All. Santoni
Arbitro: Gasparoni di Jesi
Assistenti: Malatesta (AN) e Gasperi (SBT)
Reti: 42’ e 81’ Ulivello, 51’ Romanski, 60’ Morbidelli
Note – Ammoniti: Tacconi, Marziali, Telloni

CASETTE VERDINI – Tornano ad incontrarsi le due squadre dopo le sfide di Coppa Italia, con un Casette Verdini che cerca la rivincita. Primo tempo equilibrato, complice il maltempo, le squadre non vogliono sbagliare e sono entrambe molto attente. Sul finale della prima frazione è Lami che punta l’avversario e lo salta, ma viene messo a terra, guadagnando una grande punizione dal limite dell’area. Si presenta alla battuta Russo che con un fantastico tiro colpisce la traversa, sulla palla che torna in campo si trova al posto giusto il solito Matteo Ulivello, che da due passi mette a segno l’1-0.

Secondo tempo che riparte con le squadre che trovano più spazi e la partita diventa divertente. Dopo 6’ su assist di Ulivello, grande azione di Romanski che salta pure il portiere e porta il risultato sul 2-0. Gli ospiti non si arrendono e al 60’ in ripartenza, Morbidelli fa tutto lui e accorcia le distanze. Casette Verdini che però vuole chiudere la partita, trovando il 3-1 ancora una volta con Ulivello, bravo a ribadire in rete un traversone di Alex Di Francesco, entrato nella ripresa a sostituire un esausto Romanski. Nel finale il Potenza Picena cerca di riaprire la partita, ma Grifi è sempre attento e blinda la porta fino al triplice fischio finale. Buono l’arbitraggio del sempre attento Gasparoni di Jesi.