×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Aurora Treia e di Casette Verd.

Aurora Treia Casette Verd.
3 : 3

Aurora Treia - Casette Verdini: 3-3
AURORA TREIA: Cartechini, Marchetti, Cervigni (55’ Filacaro), Romagnoli, Palazzetti, Mulinari, Gobbi, Piancatelli (74’ Capradossi), Andreucci, Badiali (75’ Di Francesco), Capponi (60’ Fratini). All. Passarini Paolo
CASETTE VERDINI: Grifi, Donnari, Marziali, Lami (52’ Maffei), Tidei, Tacconi (52’ Bordi), Tidiane, Russo, Ulivello (84’ Ramadori), Sejfullai (46’ Malaccari), Romanski (74’ Ribichini). All. Lattanzi Roberto
Arbitro. Ferroni di Fermo
Assistenti: Domenella (AN) e Morganti (AP)
Reti: 1’ Tidei (C), 5’ Capponi (A), 29’ Ulivello (C), 40’ Mulinari, 45’ Mulinari (R), 66’ Autogol Palazzetti ©
Note - Ammoniti: Mulinari, Gobbi, Andreucci, Fratini, Cartechini, Di Francesco (A) - Marziali, Romanski, Lami, Tacconi, Malaccari. Espulsi: Mulinari (A) al 53’ e Di Francesco (A) al 94' entrambi per somma di ammonizioni. Calci d’angolo: 6 – 4. Recuperi: 1’ + 5’

TREIA - Partita vivace giocata bene da entrambe le formazioni, rovinata da un arbitraggio incerto che forse ha deciso le sorti dell’incontro. Parte subito bene il Casette Verdini che al primo minuto passa in vantaggio con Tidei che, ben appostato in area, spiazza di testa il portiere Cartechini sugli sviluppi di una punizione. L’Aurora Treia ristabilisce subito la parità con Capponi che raccoglie un suggerimento di Gobbi dalla destra e, sul secondo palo, batte i portiere Grifi. Le occasioni si susseguono da una parte e dall’altra fino al 29’: Russo batte una punizione dal limite e colpisce la base del palo, la palla torna in piena area dove Ulivello la controlla, forse con un braccio, e la rispedisce alle spalle di Cartechini; tra le proteste dei locali l’arbitro convalida e il Casette Verdini passa in vantaggio. Il forcing dell’Aurora Treia non si ferma e si concretizza con un’occasione per Badiali che dal limite colpisce il palo, sulla ribattuta arriva Capponi ma il portiere devia in angolo. E’ la premessa del gol che arriva al 40’: angolo di Badiali dalla destra, sul primo palo Capponi prolunga e Matteo Mulinari è il più veloce ad intervenire e pareggiare i conti. Al 45’ sugli sviluppi di un’azione sulla destra Andreucci mette al centro un rasoterra su cui Tacconi interviene con la mano, per l’arbitro è rigore, sulla palla si porta Mulinari che trafigge Grifi e porta in vantaggio l’Aurora Treia.

Nel secondo tempo la partita ricomincia con azioni tambureggianti fino al 53’ quando l’arbitro espelle Mulinari per doppia ammonizione; da questo momento il Casette Verdini prende in mano le redini del gioco e l’Aurora Treia è costretta a difendersi. Infatti al 66’ arriva il pareggio del Casette Verdini: Bordi scende sulla destra e tira forte al centro, Palazzetti per anticipare l’intervento di Ulivello devia la palla nella propria rete. Il Casette Verdini sfiora anche il vantaggio con Romanski che dal limite sfiora la traversa. L’incontro termina nel nervosismo generale e al 94’ viene espulso anche Di Francesco per doppia ammonizione comminata per, a giudizio dell’arbitro, aver simulato un rigore che a tutti è sembrato abbastanza netto. Partita molto godibile per il pubblico, sicuramente felici i tifosi ospiti e delusi i tifosi locali, arbitraggio non all’altezza della situazione.