×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Casette Verd. e di Monticelli

Casette Verd. Monticelli
2 : 1

Casette Verdini – Monticelli: 2-1
CASETTE VERDINI: Grifi, Donnari, Marziali, Lami, Menchi, Tacconi, Tidiane, Russo (43’ s.t. Ghannaoui), Pianelli (22’ s.t. Malaccari), Ulivello (43’ s.t. Ribichini), Romanski (33’ s.t. Bordi). All. Roberto Lattanzi
MONTICELLI: Paolini Enrico, Vallorani (36’ s.t. Rosati), Calvaresi (31’ s.t. Iachini), Aljevic (22’ s.t. Vespa), Fattori, Natalini, Santoni, Raffaello, Bernabei (31’ s.t. Cappelletti), Gibellieri (11’ s.t. Carillo), Paolini Mattia. All. Luigi Zaini
Arbitro: Ciccioli di Fermo
Assistenti: Mercuri (FM) e Bellagamba (MC9
Reti: 20’ st Ulivello, 42’ st Malaccari, 45’ st Paolini Mattia
Ammoniti: Donnari, Romanski, Tacconi, Vallorani, Raffaello, Santoni

CASETTE VERDINI – Successo di grande importanza del Casette Verdini contro una diretta concorrente. Partita che inizia con un’impronta offensiva dei padroni di casa che vogliono cancellare il risultato della settimana scorsa. Il Monticelli però è ben messo in campo, imposta il suo gioco, facendo girare bene palla. Al 15’ primo acuto degli ospiti con una conclusione dal vertice dell’area di Paolini, con Grifi che devia in angolo. Scampato il pericolo il Casette Verdini prende campo e sul finire del primo tempo ha due buone occasioni, entrambe con Matteo Ulivello, ma Paolini sventa le minacce e con due splendidi interventi. Primo tempo che finisce 0-0.

Secondo tempo che riparte bene per il Casette Verdini. Al 20’ sale in cattedra Ulivello che servito da Guing, spalle alla porta, si inventa una girata e spedisce il pallone all’angolo opposto con Paolini che puó solo guardare il pallone insaccarsi a fil di palo. Grandissimo gol che da solo è valso il prezzo del biglietto. Una volta in vantaggio il Casette Verdini sembra padrone della partita, ma al 75’ Vespa riesce a saltare Romanski che lo stende in area. Calcio di rigore che Paolini batte ma Grifi, con un grande intervento si distende sulla sua sinistra e salva il risultato. Al 42’ Ulivello ancora una volta protagonista, riesce ad arrivare sul fondo e crossa forte all’altezza del secondo palo, dove arriva puntuale l’inserimento di Malaccari che segna il 2-0.
Al 90’ il Monticelli accorcia le distanze con Paolini, complice un malinteso difensivo, che anticipa tutti e mette in rete. Ma ormai è troppo tardi per riaprire la gara ed il Casette Verdini porta a casa una vittoria fondamentale per il suo cammino in questo bellissimo, ma difficilissimo campionato di Promozione.