×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Grottammare e di Civitanovese

Grottammare Civitanovese
0 : 3

Grottammare - Civitanovese 0-3
GROTTAMMARE: Palanca, Ferrari (dal 19'st Paolucci), Gibbs (dal 46'st Franchi), Carboni, Genovese, Albertini (dal 46'st Carfagna), Todisco (dal 9'st De Panicis), Morelli, Pelliccetti, Pomili, Cameli (dal 19'st Massi). Allenatore: Mariani.
CIVITANOVESE: Taborda, Foresi, Cosignani, Visciano, Ballanti, Trombetta (30’st Greco), Strupsceki (36’st Mangiacapre), Ruggeri jr (40’st Giordani), Paolucci (15’st Cipriani), Salom (7’st Galli), Wali. Allenatore: Nocera
Arbitro: Ricciarini di Pesaro
Assistenti: Bara (Macerata) e Rinaldi (Macerata)
Marcatori: 10'pt Salom, 33'st Cipriani, 39'st Wali

GROTTAMMARE - Sconfitta netta del Grottammare contro la capolista Civitanovese. Il 3-0 finale è un risultato fin troppo severo per la squadra di Mariani che, fino al minuto 39 della ripresa, era pienamente in partita.
Nel primo tempo la Civitanovese parte forte e passa in vantaggio grazie a Salom, abile a sfruttare l'incertezza della retroguardia biancoceleste. Il gol non demoralizza la squadra di casa, che ribatte colpo su colpo provando a impensierire il portiere Taborda.
image host
Nella ripresa i biancocelesti partono forte, vanno vicini al pareggio prima con Pomili e poi con il neoentrato De Panicis, ma in contropiede la Civitanovese è letale: prima Cipriani, poi un imprendibile Wali chiudono la partita. I rossoblu mostrano compattezza e cinismo da grande squadra, il Grottammare esce con le ossa rotte dalla doppia sfida contro le prime due della classe.