×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Casette Verd. e di Matelica

Casette Verd. Matelica
0 : 0

Casette Verdini – Matelica: 0-0
CASETTE VERDINI: Grifi, Donnari, Marziali, Lami (27’ s.t. Barchetta), Menchi, Bordi, Tidiane, Russo, Ulivello (45’ s.t. Ramadori), Malaccari (43’ s.t. Pianelli), Romanski (41’ s.t. Ghannaoui). All. Roberto Lattanzi
MATELICA: Ginestra, Zappasodi, Merli, Marino, Kakuli, Ferretti, Rango, Scotini (41’ s.t. Vitali), Chornopyshchuk (33’ s.t. Ficola), Aquila (22’ s.t. Raponi), Papa. All. Ciattaglia
Arbitro: Ricciarini di Pesaro – Assistenti: Grieco e Pastori
Ammoniti: Romanski, Malaccari, Marino, Merli.

CASETTE VERDINI - Bella partita al comunale “Nello Crocetti” di Casette Verdini con due squadre ben organizzate in campo e concentrate. Prima occasione che parte dall’inventiva di Malaccari che cede palla a Bordi, cross di destro che trova Ulivello in mezzo all’area, il bomber si coordina e prova a far il gran gol con una mezza sforbiciata, pallone che rimbalza sopra la traversa e finisce sul fondo con Ginestra disteso in tuffo. Poco dopo Chornopyshchuk sfrutta una palla alta, anticipata male dal difensore del Casette Verdini, e prova il gran gol da fuori area, palla che però termina alcuni metri fuori dalla porta. A fine primo tempo punizione guadagnata e calciata da Ulivello, dal limite dell’area, tiro che però viene facilmente bloccato da Ginestra.

Secondo tempo che riparte con le squadre coerenti, sempre bilanciate e concentrate a non concedere nulla. Al 10’ punizione dalla trequarti per il Matelica, traversone che trova Chornopyshchuck, neutralizzato senza problemi da Grifi. Al 22’ punizione dalla distanza calciate bene da Ferretti che però trova un grandissimo Grifi che blocca il tiro con una parata plastica. Al 25’ schema a tre da calcio di punizione per il Casette Verdini, si libera Malaccari sulla fascia, mette un gran cross e sul secondo palo dove non arriva di poco Paolo Menchi alla deviazione vincente. Il Casette Verdini preme e libera ancora al tiro Malaccari, dopo un’azione ben manovrata da Russo e Romanski, ma la palla termina di poco al lato alla destra di Ginestra. Al 30’ ancora una volta su punizione, questa volta Russo, calcia bene, la barriera devia la traiettoria e la palla spiazza il portiere, ma esce di un niente. Casette Verdini che si spinge avanti e arriva più volte a tirare ma senza impensierire troppo Ginestra. Partita che termina sul risultato di 0-0, anche se le due squadre hanno fatto di tutto per superarsi. Il pareggio alla fine è stato il risultato più giusto.