×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Passatempese e di At. Centobuchi

Passatempese At. Centobuchi
0 : 1

Passatempese – Atletico Centobuchi: 0-1
PASSATEMPESE: Strappini, Maraschio, Polidori (28' st Simoncini), Stacchiotti, Montesi, Stortoni, Catena, Capomagi, Ferreyra, Zannini, Mihaylov. A disposizione: Belli, Scarponi, Polverigiani, Cavezzi, Martiri, Lorenzini, Clementi, Storani. Allenatore Francesco Moriconi
ATLETICO CENTOBUCHI: Beni, Delli Compagni (28' st Pietropaolo G.) Fabi Cannella, Veccia, De Cesaris, Piunti (28' st Guerrero), D'Intino (36' st Di Salvatore), Pietropaolo A., Galli, Travaglia (24' st D'Angelo), Liberati. A disposizione: Filipponi, Russi, Tedeschi, Picciola, Iovannisci. Allenatore Salvatore Fusco
Arbitro: Spadoni di Pesaro
Assisteti: Rinaldi (MC) e Mercuri (FM)
Rete: 63’ Piunti

PASSATEMPO di OSIMO - Grande reazione dell'Atletico Centobuchi che dopo la sconfitta casalinga contro il Matelica, torna alla vittoria battendo in trasferta 0-1 la Passatempese. Il primo tempo regala subito la prima occasione al 5' con Fabi Cannella che, servito in profondità da Pietropaolo A., entra in area di rigore e crossa basso all'altezza dell'area piccola, dove però non trova la deviazione vincente dei propri compagni ben posizionati. Al 29' rispondono i padroni di casa: cross dalla sinistra per Zannini che a pochi passa dalla porta colpisce di testa, ma il pallone finisce al lato di pochissimo. Per il resto la partita è molto maschia, fisica e combattuta, infatti, il primo tempo termina sullo 0-0.

Nel secondo tempo bisogna aspettare il 18' per la prima occasione, quando la formazione di Fusco passa in vantaggio: Pietropaolo A. batte il calcio di punizione dalla destra e trova con un cross basso sul primo palo la deviazione di Roberto Piunti che deposita in rete per lo 0-1. Due minuti più tardi l'Atletico Centobuchi va vicino al raddoppio: cross dalla sinistra di Pietropaolo A. indirizzato sul secondo palo dove arriva Galli di testa, ma la sfera finisce di poco al lato. Dopo una prova da grande squadra unita, dopo aver saputo soffrire, al termine di 4’ di recupero i biancazzurri possono festeggiare la vittoria e salire a 44 punti in classifica. Il prossimo appuntamento per l’Atletico sarà mercoledì 5 aprile alle ore 19.30 allo Stadio "A. Tommolini" di Martinsicuro, dove la formazione affronterà la Civitanovese per la semifinale di ritorno di Coppa Italia. All'andata finì 1-0 per i rossoblu.