×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Casette Verd. e di Futura 96

Casette Verd. Futura 96
5 : 1

Casette Verdini – Futura 96: 5-0
CASETTE VERDINI: Grifi, Donnari (dal 10’ s.t. Ghannaoui), Marziali, Lami dal 30 st Capozzucca) Tacconi, Tidei, Tidiane, Russo, Ulivello dal 15’ s.t. Ramadori), Malaccari (dal 20 st Sejfullai), Romanski (dal 17’ s.t. Ribichini). All. Roberto Lattanzi
FUTURA 96: Bonifazi, Malavolta (dal 1’ s.t. Vicomandi) , Gentile, Conte, Vallasciani, Smerilli (dal 1’ s.t. Santarelli), Murazzo, Marozzi, Pistelli (dal 9’ s.t. Antonini), Mannozzi (dal 28’ s.t. Minnucci), Salvati (dal 28’ s.t. Nepi). All. Martinelli
Arbitro: Cacchiarelli di San Benedetto del Tronto
Assistenti: Baldoni (AN) e Bellagamba (MC)
Reti: 5’Romanski, 33’ Smerilli (aut.), 35’ Romanski, 4’ Ulivello, 73’ Ribichini, 75’ Nepi
Ammoniti. Marziali e Pistelli

CASETTE VERDINI – Con un primo tempo a senso unico il Casette Verdini si impone sulla Futura 96. Al 5’ arriva la prima rete con Francesco Romanski, sempre con il piede sull’acceleratore i padroni di casa trovano il 2-0 con l’autogol di Smerilli, alla fine di una bella azione palla a terra. I ragazzi di casa e soprattutto Romanski non vogliono fermarsi e al 35’ arriva la doppietta per lo stesso attaccante. Alla fine del primo tempo mancava all’appello il capocannoniere del girone che mette la sua firma sul tabellino al 44’, chiudendo la prima frazione su un eloquente 4-0.
Secondo tempo che riparte in maniera più equilibrata, numerosi i cambi per i padroni di casa, Lattanzi fa la mossa giusta con Ribichini che al 73’ trova il 5-0 con un gran colpo di testa. Dopo 2 minuti al 75’ Futura 96 trova il gol della bandiera con Nepi. Casette Verdini in piena zona play-off, mentre la Futura 96 resta in acque molto pericolose.