×

×

Promozione Girone B 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Monticelli e di Passatempese

Monticelli Passatempese
3 : 2

Monticelli – Passatempese: 3-2
MONTICELLI: Paolini E., D'Angelo, Calvaresi (16'st Fattori), Alijevic, Vallorani, Natalini, Santoni (19'st Vespa), Raffaello, Poli (26'st Carillo), Iachini (36'st Rosati), Gibellieri (19'st Paolini M). A disp. Marcucci, Cappelletti, Grelli, Spinelli. All. Zaini L.
PASSATEMPESE: Strappini, Maraschio, Esposito, Montesi, Rossini, Cavezzi, Catena, Martiri (36'st Capomagi), Nemo (17'st Mihaylov 45'st Stacchiotti), Zannini (17'st Tortoni), Ferreyra. A disp. Belli, Polidori, Lorenzini, Clementi, Simoncini. All. Moriconi
Arbitro Tasso Macerata
Reti: 6'pt Ferreyra (P), 14'st Ferreyra (P), 17'st Raffaello (M), 45'st Rosati rig. (M), 45+6'st Paolini (M).
Note: Maraschio (P) espulso 45'st

ASCOLI PICENO – Un Monticelli caparbio vince la partita contro la Passatempese, decisa a migliorare la sua classifica. La squadra di Zaini riesce a resistere e ribaltare il doppio svantaggio.
Primo tempo. Parte subito in salita la gara del Monticelli. Al 6’ la Passatempese passa in vantaggio con Ferreyra che calcia, Paolini non riesce a trattenere la sfera, la stessa viene salvata sulla linea da Vallorani, ma l'arbitro Tasso e l'assistente convalidano il gol. Restano dei dubbi se la palla avesse oltrepassato completamente o meno la linea di porta. Monticelli che dopo la doccia fredda gestisce la partita rischiando poco e provando a pungere in avanti, non creando troppi pericoli a Strappini. Il primo tempo va in archivio sullo 0 a 1.

Secondo tempo che vede il Monticelli partire più convinto alla ricerca del pareggio ma è ancora il numero 11 Ferreyra a raddoppiare al 14’ su un contropiede, dove la difesa biancoazzurra si fa trovare impreparata. Sotto di due reti il Monticelli alza i giri del motore, si accende Raffaello che al 17’ dimezza lo svantaggio con un destro sotto la traversa dopo un'azione ben costruita. Il Monticelli ci crede e fa i primi cambi, entrano: Vespa, Rosati, Paolini, Fattori e Carillo e si passa a un 3 5 2. Cambi che si rivelano determinati. Strappini migliore in campo dei suoi salva il risultato su una punizione di Raffaello, battuta benissimo sul primo palo. Il Monticelli reclama per almeno 2 tocchi di mano in area, l'arbitro fa giocare. Siamo al 45’ Il Monticelli è tutto in avanti. Carillo viene atterrato in area da Maraschio. Per l'arbitro questa volta non ci sono dubbi. Rigore e rosso per il capitano della Passatempese. Dal dischetto va Matteo Rosati che non sbaglia e fa 2 a 2. Ora il Monticelli ci crede e si proietta tutto in avanti. All'ultimo respiro arriva l'azione decisiva. Palla sulla destra per Vallorani che crossa sul secondo palo. La palla arriva a Mattia Paolini che è bravo a far carambolare la palla sui piedi di un avversario, la stessa sfera che finisce in rete per il definitivo 3 a 2.
Monticelli che allunga a tre la striscia di risultati utili consecutivi, salendo a 33 punti e allungando sulla zona calda della classifica.