×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Casette Verd. e di Corridonia

Casette Verd. Corridonia
0 : 0

Casette Verdini – Corridonia: 0-0
CASETTE VERDINI: Grifi (dal 35’ s.t. Ciminari), Donnari, Marziali (dal 29’ s.t. Maffei), Lami (dal 10’ s.t. Malaccari), Menchi, Bordi, Tidiane, Russo, Ulivello, Sejfullai (dal 35’ s.t. Ribichini), Romanski (dal 20‘ s.t. Ramadori). All. Roberto Lattanzi
CORRIDONIA: Fall, Garbuglia, Marinelli, Ciucci, Romagnoli, Del Moro, Marcelletti (dal 17’ s.t. Iannone), Emiliozzi (dal 3’ s.t. Piccinini), Garbuglia (dal 33’ s.t. D’Alessandro), Ruzzier, Ogievba (dal 3’ s.t. Ripa). All. Cantatore
Arbitro: Barbatelli di Macerata
Note – Ammoniti: Menchi, Tidiane, Tidei, Emiliozzi, Del Moro, Ciucci, Fall. Espulso: Ciucci

CASETTE VERDINI - Partita dalla alta posta in palio quest’oggi a Casette Verdini, punti importanti per i padroni di casa per continuare a credere al sogno playoff, dall’altra parte invece il Corridonia che vuole uscire dalla zona playout. Entrambe le squadre partono bene e arrivano a impensierire le retroguardie. Primo tempo a senso unico del Casette Verdini con occasione al 5’ con Ulivello che, dalla sinistra si libera di un marcatore e di destro fa partire un tiro che si stampa sulla traversa e ritorna in campo. Poi altre 2 occasioni per il Casette Verdini, sempre con Russo, ma Fall para in entrambe le occasioni.

Secondo tempo che continua sulla falsa riga del primo con il Corridonia che si difende e il Casette Verdini che cerca la vittoria. Occasione al 25’ per Seyfullai che di destro supera Fall, ma un difensore ribatte prima che la palla finisca in rete. Corridonia in 10 per gli ultimi 10’ e Casette in pieno recupero va vicinissimo all’1-0, prima con Maffei da calcio d’angolo e al 50’ con Mattia Ribichini, ma Fall respinge sempre e salva il Corridonia. La partita finisce qui dopo 7’ di recupero con il Casette Verdini che perde l’occasione per portarsi al quarto posto della classifica e dovrà vincere le prossime 3 partite per poter sognare i play off.