×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Casette Verd. e di Aurora Treia

Casette Verd. Aurora Treia
1 : 6

Casette Verdini – Aurora Treia: 1-6
CASETTE VERDINI: Ciminari, Donnari, Tidei, Lami (26’ st Maffei), Menchi (26’ st Ribichini), Tacconi, Guing (26’ st Ghannaoui), Russo, Ulivello, Malaccari (12’ st Sejfullai) Romanski. All.Lattanzi.
AURORA TREIA: Frascarelli, Gobbi (36’ st Marini), Marchetti, Fratini (12’ st Capponi), Palazzetti, Molinari, Andreucci, Panichelli, Voinea (38’ st Di Francesco), Badiali (38’ st Capradossi), Cervigni (12’ st Romagnoli). All. Passarini.
Marcatori: 35’ pt Voinea (RIG.), 8’ st Cervigni, 11’ st Russo, 28’ st Andreucci, 32’ st Panichelli, 40’ e 43’ st Di Francesco.
Arbitro Denti di Pesaro – Assistenti: Giannelli e Fetai.

CASETTE VERDINI – Largo successo dell’Aurora Treuia sul campo del Casette Verdini. Ospiti che rafforzano la loro seconda posizione in classifica. Primo tempo equilibrato con entrambe le squadre che avevano come obiettivo vincere. L’Aurora Treia per andare direttamente alla finale play-off, il Casette Verdini per avere ancora la flebile speranza di agganciare il quinto posto. Ne è venuta fuori una partita gradevole, sbloccata al 35’ del primo tempo, quando da una ripartenza dell’Aurora Treia, con fallo probabile su Russo non visto dal disattento Denti, Gobbi lanciato a rete con un filtrante, veniva steso da Ciminari in uscita poco dentro l’area. Rigore perfetto di Voinea che spiazza Ciminari e porta in vantaggio gli ospiti.

Il secondo tempo si apre con un’altra disattenzione della retroguardia del Casette Verdini che regala palla a Cervigni che sigla il 2 a 0. Padoni di casa che provano a reagire e va in gol con Russo con una voleè di sinistro che batte Frascarelli. Nel periodo di maggiore sforzo del Casette Verdini, che sfiora il pareggio con Romaski, è Andreucci lanciato a rete a siglare il terzo gol, chiudendo di fatto la partita. Di Panichelli e doppietta di Di Francesco gli altri gol che portano in trionfo l’Aurora, proiettata verso la finale play-off. Per il Casette Verdini un plauso per il bellissimo campionato disputato, che non deve essere scalfito da questa pesante sconfitta casalinga. Per l’Aurora Treia una grande prestazione da squadra forte, proiettata verso traguardi importanti.