×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Aurora Treia e di Passatempese

Aurora Treia Passatempese
4 : 1

Aurora Treia – Passatempese: 4-1
AURORA TREIA: Cartechini, Gobbi, Fratini (87’ Cervigni), Romagnoli (85’ Capponi), Palazzetti, Mulinari (70’ Filacaro), Piancatelli, Marcucci (60’ Marchetti), Voinea, Badiali (40’ Panichelli), Andreucci. All. Passarini Paolo
PASSATEMPESE: Campana, Petrini, Stacchiotti (59’ Nemo), Maraschio (59’ Montesi), Mandolini, Conserva (68’ Pieroni), Simoncini, Zannini (77’ Stortoni), Mihaylov, Camilletti, Clementi (46’ Ferreyra). All. Menghini
Arbitro: Paoloni di Ascoli Piceno
Assistenti: Caporaletti di Macerata e Busilacchi di Ancona
Reti: 16’ Andreucci (AT), 29’ Voinea (AT), 57’ Gobbi (AT), 89’ Pieroni (P), 91’ Andreucci (AT)
Note - Ammoniti: Palazzetti, Voinea, Passarini (All.), Romagnoli (AT) - Maraschio, Petrini, Stortoni (P). Calci d’angolo: 4-3. Recuperi: 1’ + 4’

TREIA - Grande prestazione per i ragazzi di mister Passarini che erano chiamati ad una prova d’orgoglio dopo alcune partite opache. Di fronte un avversario ostico, forte del secondo posto in classifica e con una rosa di indubbio valore. Il fortissimo vento ha reso difficile gestire la palla, ma l’Aurora Treia è riuscita a capitalizzare ogni occasione creata, mettendo subito in chiaro la sua intenzione di ottenere il bottino pieno. La Passatempese inizia bene creando qualche fastidio alla difesa dell’Aurora Treia, ma i tentativi di Mihaylov e Stacchiotti sono stati controllati bene dal portiere Cartechini. Al 16’ a seguito di un calcio d’angolo, battuto dalla sinistra da Badiali, la palla staziona in area e Davide Andreucci è lesto a prendere il tempo ai difensori e battere Campana per il vantaggio dell’Aurora Treia. Il raddoppio arriva al 29’ con Voinea, imbeccato bene a centrocampo si invola verso la porta e, appena entrato in area, tira un diagonale imprendibile per il portiere. E’ il raddoppio che chiude virtualmente il primo tempo.

Nella ripresa il vento non si placa e rende sempre difficile giocare in maniera pulita, il gioco si sviluppa soprattutto su palle da fermo e proprio dia una di queste arriva la terza rete dell’Aurora Treia con Gobbi, che pennella una punizione dal limite su cui il portiere non può fare nulla. A cavallo della rete ci sono altre due occasioni per l’Aurora Treia: una con Voinea, lanciato a rete si fa ipnotizzare dal portiere tirando debolmente; l’altra con Piancatelli che supera in velocità due difensori ma si fa anticipare dal portiere in uscita. Col terzo gol la partita è di fatto chiusa, ma la Passatempese ha continuato a giocare con veemenza, trovando la rete che accorcia le distanze al minuto 89’ con Pieroni, bravo a sfruttare una disattenzione della difesa, trafiggendo l’incolpevole Cartechini. In risposta l’Aurora Treia blinda il risultato con la seconda rete personale di Andreucci che chiude il risultato sul 4 a 1. Da segnalare il ritorno in campo di Damiano Cervigni che torna a giocare una partita dopo oltre un anno di inattività dovuta ad un grave infortunio. Buono l’arbitraggio.