×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Casette Verd. e di Castel di Lama

Casette Verd. Castel di Lama
1 : 2

Casette Verdini – Castel di Lama: 1-2
CASETTE VERDINI: Ciminari, Donnari, Tidei, Tacconi, Marziali, Tidiane (39’ s.t. Ramadori), Russo, Perrella (45’ s.t. Di Francesco), Sejfullai (17’ s.t. Capozucca), Romanski (31’ s.t. Ghannaoui), Ulivello. All. Lattanzi
CASTEL DI LAMA: Orazi, Galié (23’ s.t. Giovannucci), Menchini, Di Silvestre, Corradetti, Agostini, Di Lorenzo A., D’Angelo, Capriotti (35’ s.t. Felicioni), Cialini, Calvarese (10’ s.t. Maamri). All. Poli
Arbitro: Buttafuoco di San Benedetto del Tronto
Assistenti: Dahou di Jesi e Meo di Macerata
Reti: 24’ pt Donnari; 35’ st Felicioni; 47’ st Cialini
Note – Ammoniti: Tidiane, Giovannucci, Agostini, Cialini.

CASETTE VERDINI - Partita bella al Comunale di Casette Verdini, ben giocata da entrambe le squadre. È il Castel di Lama a rendersi per primo pericoloso al 5’ quando Calvaresi calciava alto da due passi. Poi è il Casette Verdini a prendere le redini del gioco e al 24’, su angolo di Russo, Tacconi faceva la sponda per Donnari che da due passi portava in vantaggio i padroni di casa. Gli ospiti però non ci stanno e ricominciano subito a creare gioco. Al 40’ del primo tempo goal annullato clamorosamente al Casette Verdini, per fuorigioco inesistente di Romanski che parte dietro il difensore avversario, con le immagini che hanno confermato quanto era sembrato dal vivo, ma il guardalinee annullava ingiustamente la rete. Finisce il primo tempo sul risultato di 1 a 0 in favore dei padroni di casa.

Anche nella ripresa le due squadre continuano a creare pericoli da una parte e dall’altra, ed i padroni di casa hanno diverse occasioni per raddoppiare, con Perrella e Seyfullay che però non concretizzano. E come molte volte succede nel calcio, il Castel Di Lama trova il pareggio a 10’ dalla fine con un tiro da fuori area deviato, che viene ribattuto da Ciminari, ma da due passi Felicioni porta il risultato in parità. Nell’ultimo assalto, in azione di contropiede, un gran cross dalla destra veniva sfruttato da Davide Cialini che di testa mandava la palla sotto l’incrocio alla destra di Ciminari. Purtroppo le partite vanno chiuse e nel calcio può succedere anche di perderle. Ora testa alla prossima trasferta di Matelica, dove il Casette cercherà sicuramente di andare a prendersi quanto oggi ha lasciato sul proprio campo.