×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di N. Sangiorgese e di P. S.Elpidio

N. Sangiorgese P. S.Elpidio
0 : 3

arbitro bottin sez. Ancona
I collaboratore cosignani sez. Sbt
II collaboratore scarpetti sez. Sbt

Per la sangio agli ordini di mister pennacchietti:
Screpanti orsini Marcatili ( al 35 s.t. Perticarini) Bibini Tidei Gobbi Gabaldi Juvalè Angelini (20 s.t. Paniconi) Carlini Trobbiani
Per p.s.Elpidio agli ordini di mister cuccù:
Lattanzi simoni Marconi Cozzi marcantoni mengo Quinzi Chiappini Cingolani cuccù Minnucci ( 22 s.t. Santacroce)

Un P.s. Elpidio cinico espugna il "comunale " di Porto San Giorgio e trova tre punti fondamentali per le zone alte della classifica. Bastano 120 secondi agli ospiti per sbloccare il punteggio: cuccù è freddo dal dischetto calciando centrale e spiazzando Screpanti. Al 15' arriva il raddoppio: sfortuna autorete di orsini che nel tentativo di anticipare Minnucci infila la propria porta. Dopo questo uno- due subito in apertura, la sangio si rende pericolosa e va segno con gabaldi, che però si vede annullare il gol per un sospetto fuorigioco. Lo stesso gabaldi poco dopo supera il portiere, ma non riesce a concludere a porta vuota. A fine primo tempo i tifosi locali vedono bloccato in gol l'urlo del gol: Carlini colpisce di testa a botta sicura ma solo la barba al palo. La sangio non riesce a riaprire la partita e inevitabilmente si sbilancia con gli ospiti che ne approfittano arrotondando il punteggio nei minuti finali: bellissimo gesto atletico del neoentrato Santacroce che firma il definitivo 3 a 0. Da segnalare l'ottima affluenza di pubblico sugli spalti con i tifosi locali che hanno dedicato uno striscione a tutta la gente colpita dal recente terremoto che ha scosso le Marche.