×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Atl. Ascoli e di Civitanovese

Atl. Ascoli Civitanovese
4 : 1

Atletico Ascoli - Civitanovese: 4-1
ATLETICO ASCOLI: Albertini, Porfiri (23' pt Veccia), Fabi Cannella (38’ st Di Silvestre) Sosi, Santoni, Filipponi, Edoardo Mariani, Tedeschi, Rosa (30’ st Filiaggi), Giovannini (43’ st De Marco), Iachini (41’ st Teodori). A disp. Spinelli, Mattei, Mariani Gibellieri, Carillo. All. Filippini
CIVITANOVESE: Recchi, Negreti (1' st Galdenzi), Del Moro, Mercanti, Santoro, Martins, Vecchiarello, Catinari (19’ st Matteo Salvati), Ribichini (19’ st Carrion) Miramontes (28’ st Pistelli), Ferrari. A disp. Lorenzetti, Maggi, Severini, Daniele Salvati, Domizi. All. De Filippis
Arbitro: Aldi di Finale Emilia.
Reti: 13' e 37’ st Giovannini, 31' Ribichini, 5' st Rosa, 21' st Filipponi.

ASCOLI PICENO - L’Atletico Ascoli effettua il sorpasso nel big-match di giornata, prendendo anche la testa della classifica occupata fino ad oggi dalla Civitanovese. Un’Atletico Ascoli che ha mostrato subito i muscoli, mettendo la gara sul binario preferito e non lasciando scampo agli ospiti. Per la squadra di mister Filippini si è quindi conclusa la rincorsa verso la prima piazza, in un campionato che la vede come unica compagine ancora imbattuta. Ancora una volta è stato Lion Giovannini ad ispirare i bianconeri e a sbloccare la gara al 13’ con un numero dei suoi: si beve mezza difesa e poi con destro micidiale mette alle spalle dell’esperto Recchi. La Civitanovese comunque, seppur penalizzata da alcuni infortuni, è riuscita a replicare. Al 26’ Ribichini calcia fuori e 5’ dopo riesce anche a pareggiare di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione. Il buon momento dei rossoblù non trova però riscontro nella ripresa che vede sempre Giovannini a suonare la carica, ed andare vicinissimo al raddoppio dopo pochi secondi. Ma l'attesa non è lunga e al 50' arriva il raddoppio grazie all’incornata di Rosa, su cross di Fabi Cannella, sul quale Recchi non riesce per poco a compiere un miracolo. Un salvataggio sulla linea dopo pochi minuti, tiene ancora in corsa la Civitanovese che ha pure l’occasione per il 2-2 con il rigore calciato alle stelle da Ribichini, concesso per un fallo di Albertini su Galdenzi. Al 66’ c’è il tris per i padroni di casa: angolo di Veccia e incornata vincente di Filipponi. A mettere la parola fine ci pensa Giovannini con lo stesso numero con cui aveva iniziato, cioè dribblando mezza difesa per poi mettere dentro con un diagonale di sinistro. Applausi per lui e per la nuova capolista.