×

×

Promozione Girone B 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Futura 96 e di Palmense

Futura 96 Palmense
2 : 1

Futura 96 - Palmense 2-1
FUTURA 96: Paniccià, Santarelli, Fiumaroli, Conte, Marzan (8’ st Islami), Gobbi, Pelliccetti (40’ st Mannozzi), Marozzi, Cingolani (16’ st Giuliani), Piattella, Nicola Capiato. All. Cuccù
PALMENSE: Smerilli, Malaigia (42’ st Roscioli), Marcatili, Cocciaretto, Carafa, Giri, Setola (16’ st Tolnay), Mauro, Paniconi, Frascerra, Santagata (12’ st Osorio). All. Cipolletta
Arbitro: Salvatori di Macerata
Reti: 6’ (rig) Pelliccetti, 22’ Piattella, 19’ st Tolnay
Note: Ammoniti: Cocciaretto, Santarelli, Marcatili, Islami. Corner 1 - 5. Recupero +1’ +5’

CAPODARCO - Terza vittoria consecutiva per la Futura 96 che si è portata così fuori dalla mischia. È partita bene la squadra di casa che passa in vantaggio già al 6’ con Pelliccetti su calcio di rigore procurato dallo stesso per un fallo di Marcatili. Insiste la Futura 96 che al 22’ raddoppia: Conte nel corridoio per Piattella che solo davanti a Smerilli non perdona. Mauro ha palla giusta per accorciare, ma la sciupa. Nella ripresa Paniccià deve miracoleggiare su Carafa, mentre dall’altra parte Cingolani non riesce a chiuderla. Gara che si riapre con l’eurogol di Tolnay, con la Palmense che inizia a crederci e nel finale Osorio manda alto in tap in la palla del possibile 2-2.