×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di At. Centobuchi e di Palmense

At. Centobuchi Palmense
4 : 3

Atletico Centobuchi - Palmense 4-3
ATLETICO CENTOBUCHI: Alessandrini, Felicioni, Giuliani, Piemontese, Gibbs, Coccia (15’ st Carminucci), Simone Liberati, Calvaresi, Giansante (41’ st Caioni), Andrea Liberati, Picciola (41’ st Cameli). All. Ricciotti.
PALMENSE: Smerilli, Malaigia (1’ st Paniconi), Gentile, Carafa, Marcatili, Galafassi, Setola (25’ st Tolnay), Roscioli (31’ Brillantini), Osorio, Frascerra, Santagata. All. Cipolletta.
Arbitro: Belli di Pesaro
Reti: l’Osorio, 9’ Setola, 11’ Gibbs, 23’ Picciola, 43’ Piemontese, 14’ st (rig) Frascerra, 23’ st Simone Liberati.

CENTOBUCHI - Spettacolo di gol e emozioni per cuori forti. Partita che ha dell’incredibile, vinta in rimonta con tigna e determinazione dall’Atletico Centobuchi. Palmense esplosiva in avvio: Osorio pennella da palla inattiva l’1-0, replicato dal diagonale di Setola. Gibbs in mischia la riapre subito e Picciola al 23’ pareggia. Sul finire del tempo Piemontese incorna il vantaggio dei locali. Prima frazione con cinque reti, e non è finita qui. Nella ripresa Frascerra con un rigore contestato per il 3-3, ma Simone Liberati con un eurogol dalla distanza dà la vittoria ai biancazzurri.
Nella foto: Simone Liberati dell'Atletico Centobuchi