×

×

Promozione Girone B 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Civitanovese e di Monterubbianes

Civitanovese Monterubbianes
3 : 0

Civitanovese – Monterubbianese: 3-0
CIVITANOVESE: Recchi, Ferrari, Del Moro, Mercanti (78' Salvi), Santoro, Negreti, Falkenstein (63' Severini), Vechiarello, Salvati Matteo (54' Maggi), Miramontes (68' Catinari), Ribichini (60' Carrion). All. De Filippis
MONTERUBBIANESE: Montenovo, Donzelli, Gregonelli (63' Vallesi), Marinangeli, Polini, Raschioni Matteo, Tassotti (63' Di Salvatore), Vitangeli (46' Nazziconi Francesco), Ferranti (81' Raschioni Emanuele), Nazziconi Matteo (63' Lobefalo), Calilli. All. Romanelli
Arbitro: Samira Curia di Ascoli Piceno - Assistenti: Cosignani (Sbt) e Baldisserri (Ps)
Reti: 20' Negreti, 55' Falkenstein, 68' Carrion
Note: ammoniti Ferranti, Tassotti, Polini, Nazziconi Matteo

CIVITANOVA MARCHE – Vittoria e secondo posto in classifica per la Civitanovese, che supera con un perentorio 3-0 la matricola Monterubbianese che incassa invece la sesta sconfitta consecutiva. Dopo un primo tempo equilibrato, chiuso comunque in vantaggio dai rossoblù, nella ripresa la squadra di casa ha messo al sicuro il risultato, consentendo agli ospiti di rendersi pericolosi solo a punteggio acquisito. Dopo un tranquillo avvio di gara, al 20’ l’episodio che sblocca il risultato, facendo nel contempo irritare profondamente la squadra ospite che protesta con veemenza. I fatti: su un bel cross di Jorzolino Falkenstein, sugli sviluppi di un'azione susseguente ad un calcio d'angolo, Negreti di testa anticipa Montenovo e deposita in rete. Festeggiano i locali e protesta la squadra ospite che reclama per una posizione, a loro dire, piuttosto netta di fuorigioco del giocatore rossoblù, l'arbitro ritiene invece che sia tutto regolare e convalida la marcatura. La replica della Monterubbianese al 36’ con un bel cross di Gregonelli da sinistra, che pesca Vitangeli al limite dell'area piccola, la sua conclusione a botta sicura termina alta. Al 39' la Civitanovese avrebbe il pallone per il raddoppio, Ribichini, sfruttando un'errata applicazione del fuorigioco della Monterubbianese, si trova a tu per tu con Montenovo, ma spara fuori da ottima posizione. Ad inizio ripresa arriva subito il raddoppio della Civitanovese: su un cross di Miramontes, Falkenstein arriva puntuale all'appuntamento e di testa mette in rete. Al 68' la Civitanovese mette al sicuro il risultato con Carrion, da poco entrato in campo, che con un bel destro ad incrociare supera per la terza volta il portiere ospite. Con il risultato ormai in tasca, i rossoblù mollano la presa e gli ospiti ne approfittano per provare a riaprire la partita e all'84' e all'86', sempre con Matteo Raschioni, hanno per due volte l'occasione giusta, ma la prima girata del difensore biancorosso finisce sopra la traversa, la seconda opportunità viene vanificata dall’ottimo Recchi.