×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Passatempese e di Filottranese

Passatempese Filottranese
0 : 0

Passatempese - Filottranese 0-0
PASSATEMPESE: Campana, Zoli, Maraschio, Mercanti, Pucci, Mezzanotte G., Capomagi (65’ Agostinelli), Stortoni (75’ Baiocco), Pigliacampo (65’ Papa), Magi, Borgognoni (85’ Manzotti) A disp. Cola, Scarponi, Notti, Pieroni All. Busilacchi
FILOTTRANESE: Falcetelli, Dignani (85’ Romansky), Carnevali, Carboni, Belelli, Rossini, Baccarini (62’ Cercaci), Corneli, Nitrati (75’ Strappini), Coppari, Chiaraberta (62’ Farinelli) A disp. Manzoor, Mangoni, Severini, Generi, Empoli All. Giuliodori
Arbitro: Evangelista di Macerata
Note: Ammoniti Zoli, Stortoni, Baccarini, Coppari

PASSATEMPO DI OSIMO - La Filottranese coglie un pari nel derby di Passatempo. Una prima giornata di Promozione disputata, prima dello stop di un mese al campionato con il nuovo DCPM, che ha visto i biancorossi uscire con uno 0-0 dal “Muzio Gallo" dopo una gara positiva. È mancato il guizzo vincente per i ragazzi di mister Marco Giuliodori, che non sono riusciti a battere il portiere locale un po' per imprecisione un po' per sfortuna. Specialmente nel primo tempo la Nese ha creato molto mentre nella ripresa, complice anche il campo bagnato, il gioco è stato più frammentato, nonostante una clamorosa occasione di Cercaci a tu per tu con il portiere avversario.