×

×

Promozione Girone B 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Civitanovese e di Potenza Picena

Civitanovese Potenza Picena
2 : 0

Civitanovese – Potenza Picena: 2-0
CIVITANOVESE: Monti, Smerilli, Ruggeri, Alessandroni, Visciano, Balloni, Rossini, Perfetti, Chornopyshchukh, Gesuè, Carissimi. A disp. Lanari, Mariani, Russo, Antolini, Lepri, Foresi, Marini Riccardo, Maggi, Cordoba. All. Vagnoni
POTENZA PICENA: Natali, Foglia, Fiorito, Pepi, Greco, Dutto, Vecchione, Whai, Antonaci, Storani, Perrella. A disp. Faraci, Fini, De Angelis, Nardacchione, Baldoncini, Linardelli, Selita, Mbintè, Abbrunzo. All. Santoni
Arbitro: Mancini di Macerata
Assistenti: Gasparini e Frapiccini di Macerata
Reti: 24’ Rossini, 28’ Balloni

CIVITANOVA MARCHE – Si rialza la Civitanovese, finalmente bella e vincente. I rossoblù battono per 2-0 un ostico Potenza Picena chiudendo la pratica nei primi 45 minuti. I ragazzi di Vagnoni iniziano subito con piglio deciso giocando un buon calcio e aggredendo gli avversari. Al 24' vantaggio della Civitanovese, punizione velenosa di Chornopyshchuk, Natali non trattiene e sulla respinta si avventa Rossini e fa gol. Dopo 4 minuti raddoppio di Luca Balloni con un gol strepitoso, gran tiro dalla distanza dopo pregevole scambio con Carissimi, anche oggi positivo nell'esordio dal primo minuto. Nel finale di tempo Rossini di testa ha la palla per il 3-0 ma manda a lato. Nella ripresa partita più equilibrata, il Potenza Picena prova a sfondare sulla destra, ma Monti non corre particolari pericoli e su uno potenziale, la diagonale di Ruggeri evita problemi. Una vittoria salutare e convincente, anche se per mister Vagnoni il lavoro non manca e va trovata quanto prima la continuità di risultati.
Fonte: Ufficio Stampa Civitanovese Calcio