×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Civitanovese e di Castignano

Civitanovese Castignano
3 : 0

Civitanovese – Castignano: 3-0
CIVITANOVESE: Monti, Smerilli, Ruggeri, Alessandroni, Visciano, Balloni, Rossini (81’ Salvucci), Perfetti, Chornopyshchuk (81’ Carissimi), Gesuè (90’ Maggi), Russo (60’ Cordoba). All. Vagnoni
CASTIGNANO: Moretti, Martoni (74’ Fioravanti A.), Angelini, Ionni, Luzi (60’ Papa Ndiour), Ferrari, Cesani (71’ Vannicola), Chiappini, Galli, Mascitti, Funari (60’ Corradetti). All. Vittori
Arbitro:
Reti: 45’+2’ Balloni, 59’ Perfetti, 89’ Salvucci
Note: al 67’ espulso Ferrari per doppia ammonizione

CIVITANOVA MARCHE – Prove di rilancio per la Civitanovese che chiude il 2021 casalingo con un netto 3-0 al Castignano. Primo tempo brutto sul piano del gioco, i rossoblù giocano a ritmi blandi causa anche il campo pesante e bisogna attendere mezz'ora per vedere un tiro verso la porta ospite, ci pensa Balloni. Nel recupero della prima frazione è lo stesso Balloni a portare in vantaggio la squadra di Vagnoni con un gran tiro dal limite. Si va negli spogliatoi con i padroni di casa in vantaggio. Nella prima frazione annullate due reti, una paer parte: al 12’ gol annullato a Chornopyshchuk e al 43' all'attaccante ospite Mascitti, sempre per fuorigioco. In entrambi i casi tifoserie non convinte. Nella ripresa la Civitanovese alza i ritmi e al 14' Lorenzo Perfetti chiude i conti con gran tiro all'incrocio. Dopo pochi minuti espulsione per doppio giallo del difensore ospite Ferrari e per il Castignano diventa quasi impossibile ribaltare le sorti della gara. Visciano e Chornopyshchuk hanno l'occasione per il 3-0 e l'indomito e eterno Giorgio Galli ha una doppia occasione per accorciare, ma prima il palo e poi il tiro a lato glielo impediscono. Nel finale in contropiede il baby Salvucci chiude sul secondo palo una bella azione e sigla il 3-0 finale. Risultato importante per la Civitanovese e onore al Castignano che si è battuto con orgoglio dimostrando di avere le carte in regola per salvarsi.
Fonte: Ufficio Stampa Civitanovese Calcio