×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Monticelli e di Civitanovese

Monticelli Civitanovese
1 : 3

Monticelli – Civitanovese: 1-3
MONTICELLI: Melillo, Scilezo, Fattori, Alijevic, Porfiri, Pietrucci (86' Tazi), Tarli (62' Capriotti), Panichi (75' Lazzarini), Vespa (80' Bruni), Gibellieri, Ciuti (69' Caringola). A disp. Baldassarri, Spinelli, D’Angelo, Sosi. All. Settembri
CIVITANOVESE. Monti, Smerilli, Ruggeri, Alessandroni, Visciano, Balloni, Rossini (69' Cordoba), Perfetti, Chornopyshchukh (65' Carissimi), Gesuè, Russo. A disp. Lanari, Mariani, Salvucci, Maggi, Longo, Antolini, Foresi. All. Vagnoni
Arbitro: Latuga di Pesaro
Assistenti: Caporaletti e Pizzuti di Macerata
Reti: 40’ Pietrucci, 59’ Russo, 79’ Pietrucci (aut.), 90’ Carissimi

ASCOLI PICENO - La Civitanovese chiude il 2021 espugnando il sempre difficile campo del Monticelli. Il primo tempo vede il predominio territoriale degli ospiti, i quali però non vanno oltre alcune conclusioni dalla distanza che non impensieriscono il rientrante Melillo. Al 40' passa in vantaggio il Monticelli con un gran tiro all'incrocio di Pietrucci. Locali bravi a capitalizzare l’unica occasione avuta e vanno al riposo in vantaggio. Nella ripresa rientra una Civitanovese rabbiosa. Russo sfiora il gol su schema di calcio piazzato dopo pochi minuti e al 59’ sigla la rete del pareggio, risolvendo una mischia. La Civitanovese insiste e pochi minuti dopo Perfetti colpisce il palo interno. Il vantaggio al 29' su un tiro-cross dello scatenato ex Gesuè finisce in rete dopo una sfortunata deviazione di Pietrucci. A cinque minuti dalla fine, Jacopo Carissimi con un bel gol dopo una fuga in contropiede, chiude i conti con la rete del 3-1. Un successo che consente alla Civitanovese di risalire la china e di passare un bel Natale. Per il Monticelli una sconfitta che ci può stare e che non sminuisce affatto il buon lavoro fatto fino ad ora dalla squadra ascolana. La partita è iniziata con 15 minuti di ritardo, in quanto la Civitanovese e la terna arbitrale sono arrivati in ritardo causa un incidente sulla A14 che ha paralizzato il traffico.