×

×

Promozione Girone B 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Corridonia e di Civitanovese

Corridonia Civitanovese
0 : 0

Corridonia – Civitanovese: 0-0
CORRIDONIA: Pettinari, Cento, Tartabini, Emiliozzi, Pistelli, Filacaro, Garbuglia, Lami, Ribichini, Ventresini, Taglioni. A disp. Fall, Acuti, Liberati, Cartechini, Persichini, Cerquetelli, Marcelli, Faye, Ogievba. All. Ciocci
CIVITANOVESE: Monti, Smerilli, Alessandroni, Rossini, Visciano, Balloni, Gesuè, Perfetti, Chornopyshchukh, Di Benedetto, Russo. A disp. Lanari, Salvucci, Foresi, Mariani, Cordoba, Carissimi, Marini Riccardo, Impallari, Ripari. All. Vagnoni
Arbitro: Barbatelli di Macerata
Assistenti: Bara di Macerata e Lorena Bejko di Jesi

CIVITANOVA MARCHE - La Civitanovese pareggia a Corridonia 0-0 con giallo nel finale. Partita con un cliché già visto. Rossoblù manovrieri e locali pronti a colpire in contropiede. Occasioni a inizio gara per Visciano e Russo e contropiede di Ventresini neutralizzato da Monti. Ripresa con gli ospiti che aumentano la pressione anche se il Corridonia confeziona due occasioni in contropiede con Carlo Alberto Ventresini e Ogievba. Nell'ultimo quarto d'ora i locali sembrano alle corde e rinunciano anche a ripartire. Al 90' punizione di Visciano traversa e la palla che da la sensazione di aver varcato la linea, sulla respinta la Civitanovese fa gol e l'assistente segnala fuorigioco. Il pareggio può essere un risultato giusto, ma l'episodio finale pesa tantissimo nell’economia della gara.
Fonte: Uff. Stampa Civitanovese