×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Palmense e di Trodica

Palmense Trodica
0 : 0

Palmense - Trodica: 0-0
PALMENSE (3-4-1-2): Camaioni; Bergamini, Carafa, Cesetti; Barbuscia (24’ pt Mattioli), Nichea, Vallasciani (23’ st Verdecchia), Mauro; Croceri; Cerbone (13’ st Cozzi), Ferranti (30’ st Carillo). A disposizione: Smerilli, Kuinxhiu, Franchi, Cinesi, Burattini. All. Stefano Cipolletta
TRODICA (4-3-3): Zoldi; Berrettoni (33’ st Bucchi), Romagnoli, Marcaccio, Eleonori (19’ st Tassetti); Ciucci (22’ st Silla), Cardinali, Vipera (19’ st Lasku); Altobello, Cuccù, Castellano. A disposizione: Renzi, Mira, Canuti. All. Martino Martinelli
ARBITRO: Biagio Di Tella della sezione di Ancona; assistenti Matteo Varagona di Ancona e Michele Pio Rinaldi di Macerata
NOTE: Espulso Carafa al 10’ st per somma di gialli. Ammoniti Eleonori, Carafa, Camaioni, Mauro, Bucchi, Cardinali, Marcaccio. Corner 3 - 3. Recupero +3’ +5’

MARINA PALMENSE – Pari senza reti in una gara tra due squadre con opposti obiettivi in campionato. Partenza molto guardinga dei locali che al 24’ perdono il difensore Barbuscia che cadendo a terra si sloga un polso. Sosta lunga anche per l’intervento dell’Ambulanza e alla ripresa delle ostilità, su una punizione di Yuri Croceri, Zoldi compie un vero e proprio miracolo smanacciando il colpo di testa a botta sicura di Nichea. La risposta del Trodica tarda ad arrivare perché Cuccù ed Altobello sembrano soffrire la fisicità di Bergamini e Carafa. Ci vuole una disattenzione di Cesetti alla mezzora per creare il primo spauracchio dalle parti di Camaioni: il terzino perde il possesso della sfera sul pressing di Altobello, il quale la recupera e invita Cuccù al tiro, ma la conclusione si impenna e termina la sua corsa sul fondo. All'errore di Cesetti replica capitan Marcaccio che, nel tentativo di uscire in progressione palla al piede, perde palla centralmente in beneficio di Croceri, quest'ultimo allarga per Cerbone ma il suo diagonale mancino sbatte sull'esterno della rete. Le uniche vere occasioni a tinte biancazzurre arrivano a ridosso dell'intervallo: al 36' un bolide da fuori area di Ciucci costringe Camaioni a rifugiarsi in angolo, mentre al 41' da calcio di punizione Castellano scheggia la faccia esterna del palo. La replica verdearancio passa nuovamente dai piedi di Croceri: la sua palla franca sorvola di poco l'incrocio dei pali.

Nella ripresa Camaioni esce a vuoto sul corner di Castellano, il pallone termina sui piedi di Altobello che calcia a colpo sicuro, ma Nichea sulla linea si frappone tra l'attaccante biancazzurro e la gioia del gol. Un giro di lancette più tardi Carafa, già ammonito, trattiene Cuccù involato verso la porta e si becca il secondo giallo lasciando la Palmense in dieci. Al 57' su un cross di un frizzante Cuccù, Bergamini di testa sfiora l'autogol ma Camaioni con un balzo prodigioso salva in angolo. Nonostante la superiorità numerica l'equilibrio non si rompe, così mister Martinelli passa ad una trazione ultra offensiva mettendo in campo tutte le frecce a disposizione nel proprio arco, tuttavia il nuovo assetto non dà frutti ed, anzi, in contropiede al 89' è Carillo a sfiorare la beffa con un diagonale destro che però risulta di facile lettura per Zoldi.
Fonte: Uff. Stampa Trodica Calcio