×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Civitanovese e di Monturano C.

Civitanovese Monturano C.
1 : 2

Civitanovese – Monturano Campiglione: 1-2
CIVITANOVESE: Monti, Smerilli, Ruggeri, Alessandroni, Visciano, Rossini(20’ pt Marini), Balloni, Perfetti(20’ pt Di Benedetto), Chornopyshchuk(33’ st Carissimi), Gesuè (22’ st Cordoba), Russo(30’ pt Gragnoli). A disposizione: Lanari, Foresi, Impallari, Salvucci. All: Roberto Vagnoni
MONTURANO CAMPIGLIONE: Renzi, Malaigia, Muzi(41’ st Quadrini), Santarelli(34’ st Di Donato), Finucci, Morelli, Domi(25’ st Babucci), Petruzzelli, Moretti, Islami, Mastrillo. A disposizione: Pazzi, Venanzi, Cipolletti, Detto, Ferracuti, Rastelli. All: Luigi Bugiardini
Arbitro: Andrea Giorgiani di Pesaro
Reti: 9′ Mastrillo, 18′ Moretti, 37′ rig. Di Benedetto.

CIVITANOVA MARCHE - Il big match dell’odierna giornata del Campionato di Promozione, da ragione al Monturano Campiglione che vince 2-1 sulla Civitanovese. La vittoria degli ospiti è legittimata dalla prima mezz'ora, nella quale i ragazzi di Bugiardini hanno dominato segnando al 9' con Mastrillo e raddoppiando al 17' con Luca Moretti, vero incubo della difesa rossoblù. Oltre ai due gol un palo clamoroso di Muzi e un altro legno sul 2-0. Vagnoni corre ai ripari con 2 cambi dopo 20': entrano Di Benedetto e Marini al posto di Rossini e Perfetti e pochi minuti dopo Gragnoli per Russo. Di Benedetto si accende subito e poco dopo la mezz'ora si procura un rigore che lui stesso trasforma. Di lì inizia un'altra partita con la Civitanovese che crede nella rimonta. Un paio di mischie e una parata di Renzi conservano il risultato ampiamente meritato. Nella ripresa i rossoblù spingono con convinzione, palo di Alessandroni in mischia, qualche occasione per Gesue', Gragnoli e Balloni senza fortuna. Gli ospiti tengono botta, non disdegnando qualche ripartenza negli spazi che inevitabilmente si creano. Dopo 6' di recupero l'arbitro Giorgiani decreta la fine. La Civitanovese ha provato con tutte le sue forze a recuperare, ma il Monturano Campiglione merita la vittoria per quanto fatto nei primi 25 minuti e per aver affrontato questa delicata partita con molte defezioni e una panchina giovanissima.
Fonte: Uff. Stampa Civitanovese Calcio