×

×

Promozione Girone B 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Trodica e di Civitanovese

Trodica Civitanovese
4 : 2

Trodica – Civitanovese: 4-2
TRODICA: Zoldi, Berrettoni, Marcaccio, Cardinali, Romagnoli, Ciaramitaro, Vipera, Ciucci (50’ Bucchi), Cuccù, Badiali (24’ Silla), Castellano. A disp. Renzi, Eleonori, Mira, Zafar, Silla, Choukri, Bucchi. All. Martinelli
CIVITANOVESE: Monti, Impallari (59’ Mariani), Ruggeri, Alessandroni, Rossini (59’ Salvucci), Smerilli, Chornopyshchuk (64’ Russo), Perfetti (68’ Cordoba), Gragnoli (74’ Carissimi), Visciano, Gesuè. A disp. Lanari, Marini, Marconi, Niane. All. Vagnoni
Arbitro: Ubaldi di Fermo
Assistenti: Baldisseri di Pesaro e Bohorquez di Macerata
Reti: 12’ Castellano, 28’ Gesuè, 33’ Visciano, 54’ Cuccù, 75’ Marcaccio, 81’ Vipera

TRODICA - Continua il momento no della Civitanovese sconfitta 4-2 a Trodica. Partita dai due volti. Nel primo tempo predominio dei rossoblù spezzato all'11'da un rigore concesso al Trodica e trasformato da Emanuele Castellano. I rossoblù reagiscono immediatamente e al 27' pareggiano con un gran tiro di Gesuè leggermente deviato. I ragazzi di Vagnoni continuano a spingere e vanno in vantaggio con Visciano che disegna una beffarda traiettoria su punizione. Al 40' si risveglia il Trodica con due conclusioni insidiose dalla distanza di Cuccù. Meritato vantaggio al riposo per i ragazzi di Vagnoni. Nella ripresa reazione dei locali che danno peso all'attacco inserendo l'esperto Bucchi che dopo appena 3' con mestiere si procura il secondo rigore di giornata trasformato da Cuccù. Il Trodica ci crede, continua a spingere e al 27' trova la rete del sorpasso con Marcaccio che risolve una mischia sul filo del fuorigioco. La Civitanovese prova a raddrizzare la gara attingendo risorse anche dalla panchina, ma al 40' una gran conclusione di Vipera dal limite fulmina Monti e fissa il risultato sul 4-2 finale. Una sconfitta che complica i piani playoff della Civitanovese e che, dopo il bel primo tempo, era forse inattesa. Per il Trodica un successo di prestigio che serve a tenere ancora viva la fiammella della speranza per un posto nei play off.
Fonte: Uff. Stampa Civitanovese Calcio