×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Civitanovese e di Centobuchi MP

Civitanovese Centobuchi MP
2 : 1

Civitanovese – Centobuchi MP: 2-1
Civitanovese: De Marzo, Smerilli (75’ Foresi), Ruggeri, Alessandroni, Mariani, Visciano, Chornopyshchukh (67’Cordoba), Perfetti, Balloni, Gesuè (80’ Maggi), Russo (61’ Bangoura). All. Buratti
Centobuchi MP: Peroni, Cardinali, Trawally, Leopardi (9’ Pocomente), Canali, Pietropaolo, Testa, Speca, De Vecchis, Pignotti (18’ Maselli), Tanzi (46’ Boufariha). All. Bucci
Arbitro: Evangelista di Macerata – Ass. Baldisserri (PS) e Amorello (PS)
Reti: 16’ e 45’ Chornopyshchukh, 46’ Maselli

Civitanova Marche - Seconda vittoria consecutiva della Civitanovese che al Comunale supera per 2-1 il Centobuchi MP. Risultato legittimo in virtù di un ottimo primo tempo da parte dei rossoblu di mister Buratti. Dopo una prima fase di studio, la Civitanovese alza i ritmi e palesa buone trame di gioco sfruttando bene l'ampiezza, con Balloni e Russo sugli esterni. Proprio con un'azione di questo tipo al 16' i rossoblù passano in vantaggio con la finalizzazione di Roman Chornopyshchuk. I ragazzi di Buratti continuano a attaccare e sfiorano il raddoppio con una ripartenza di Balloni che non riesce a servire Russo e Chornopyshchuk, piazzati per segnare. Allo scadere dei 45 minuti Chornopyshchuk raddoppia, dando l'impressione di poter indirizzare la gara nell'assoluta tranquillità. Invece al 1' della ripresa un gran tiro di Maselli finisce all'incrocio dei pali e riporta in partita il Centobuchi. La gara prosegue con la Civitanovese più manovriera e il Centobuchi che prova a colpire in contropiede. Due le emozioni principali della ripresa: un'occasione per De Vecchis sul quale De Marzo compie un ottimo intervento e un clamoroso palo interno di Gesue' con la palla che cammina sulla linea senza che nessuno la spinga in rete. Tre punti importanti per una Civitanovese in crescita, in cui si registra l'ottimo esordio di Alessandroni, e un plauso al Centobuchi che si è battuto con onore, considerando anche l'uscita nel primo tempo per degli infortuni di Leopardi e Pignotti.
Fonte: Ufficio Stampa Civitanovese