×

×

Seconda Categoria Girone D 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di San Biagio e di Leonessa Mont.

San Biagio Leonessa Mont.
1 : 0

San Biagio – Leonessa Montoro: 1-0
SAN BIAGIO: Buontempi, Bottegoni, Baldoni, Tangherlini, Sow, Antinori (90’ D.Mariotti), Quercetti, T. Marinelli, Bontempi (80’ Raimondi), Pasqualini (80’ De Luca), Nicoletti (71’ Camilletti). All. M. Marinelli
LEONESSA MONTORO: Giacché, Capitanelli (86’ Baleani), Gatto, De Pasquale (84’ Generi), Bellucci, Cacciamani (63’ Gallo), Mercanti, Focante (69’ Balestrieri), Ghergo, Caporaletti (92’ Ceci), Empoli. All. Giovagnetti
ARBITRO: Taddei di Jesi
RETE: 50’ Baldoni

OSIMO – Vince di misura grazie ad un gol di Alessandro Baldoni, all’alba del secondo tempo e si riporta a ridosso delle prime, il San Biagio di mister Marinelli. Nel primo tempo la grande occasione ce l’ha Pasqualini su rigore concesso al 14’ per fallo di mano in area montorese, ma l’attaccante di casa sfiora il palo e manda fuori. La Leonessa, che veniva da due vittorie, ci ha provato con una conclusione dalla distanza nel primo tempo ben deviata da Buontempi e su azioni d’angolo nel finale, quando ha spinto alla ricerca del pareggio. Per i galletti chance del 2-0 con Raimondi di testa (parata miracolosa del portiere) e con Quercetti che ha messo a lato un diagonale da destra.