×

×

Seconda Categoria Girone D 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Castelfrettese e di Victoria Str.

Castelfrettese Victoria Str.
3 : 0

Castelfrettese - Victoria Strada 3-0
CASTELFRETTESE: Polieri, Baldelli, Giuliani (75’ Giacometti ), Scudiero (70’ Catacchio), Fratesi M., Principi ( al 86’ Lumia) Astolfi, Bartolini, Cercaci, Gabrielli N. (84’ Fratesi T.), Beldomenico (89’ Marinozzi). A disposizione: Recanatesi, Pretelli, Gabrielli L., Sorana. All. Lorenzo Togni
VICTORIA STRADA: Spurio L., Lillini (72’ Giambartolomei), Centanni (84’ Cacciamani), Piccini, Cristalli, Pigliapoco (50' Infurna), Gagliardini R., Gagliardini S., Mazzi E. (80’ Mazzi T.), Fortunato, Torrisi. A disposizione: Spurio M., Bacelli, Ciattaglia, Ombrosi, Penna. All. Simone Fugante
Reti: al 67’ Bartolini ( C ), al 72’ autogol di Piccini ( VS), al 82’ Cercaci (C)

CASTELFERRETTI - Inizio col botto per i biancorossi di mister Togni al cospetto della quotata formazione cingolana. Le tre reti maturate nella ripresa sono un passivo troppo pesante per gli ospiti anche se i locali hanno avuto un notevole predominio territoriale. Primo tempo senza particolari emozioni con i neri cingolani che hanno affrontato la gara con una tattica difensiva affidandosi solo a dei contropiedi per impensierire Polieri. Lo 0-0 rispecchiava però l’andamento della gara che si accendeva nella ripresa quando gli ospiti cercavano di impensierire la retroguardia biancorossa e venivano colpiti in contropiede prima con una bella giocata di Beldomenico, che recuperata palla sulla tre quarti difensiva si liberava con una giravolta del diretto avversario per servire Astolfi, che mandava sulla rampa di lancio Bartolini che benché pressato riusciva con una azione potente ad incrociare sul palo lungo battendo Spurio. Anche le altre due reti prendevano spunto dalla caparbietà e dalla classe di Beldomenico che avviava prima l’azione che portava Cercaci a mettere al centro per Gabrielli che veniva però anticipato da Piccini, che deviava però verso la propria porta. La terza rete era opera di Cercaci (foto) che, servito da Astolfi dopo che il solito Beldomenico aveva riconquistato palla , si incuneava in area superando il diretto avversario e batteva inesorabilmente Spurio.
I migliori per gli ospiti i gemelli Gagliardini, per i locali Beldomenico e Astolfi.