×

×

Seconda Categoria Girone D 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Largo Europa e di Aurora Jesi

Largo Europa Aurora Jesi
1 : 3

Dopo il passo falso della scorsa settimana, l'Aurora Jesi ritrova subito i tre punti nel derby con il Largo Europa. 3-1 il risultato finale e una bella iniezione di fiducia per i ragazzi di mister Bocchini. La partita ha presentato due volti diversi. Primo tempo dai ritmi blandi, dove l'unico squillo è stato di Campanelli, con Zamporlini provvidenziale nei pressi della linea di porta. Frizzante la ripresa: due calci piazzati portano subito il punteggio sull'1-1. Francesco Togni per l'Aurora apre le danze, risponde Kouao per il Largo Europa. I padroni di casa avrebbero la grande occasione del vantaggio, ma Bugatti dice "no" a Romiti. L'Aurora aumenta i giri del proprio motore e tonificata dall'ottimo ingresso di Gigli al 77' trova il vantaggio con un colpo di testa di bomber Campanelli da azione di corner. Lo stesso Campanelli sciupa per due volte le occasioni per chiudere la gara, ma alla terza non sbaglia, siglando l'1-3 al minuto 84. Il fuorigioco segnalato a Procaccini su tiro di Gigli destinato a gonfiare la rete è l'ultimo sussulto di una brillante Aurora.