×

×

Seconda Categoria Girone D 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Leonessa Mont. e di Junior Jesina

Leonessa Mont. Junior Jesina
0 : 0

Dopo quattro successi consecutivi la Leonessa Montoro si deve accontentare del pareggio (0-0) contro la Junior Jesina.
Come dalle attese i montoresi prendono subito le redini dell'incontro con un'evidente supremazia territoriale ma sono imprecisi sotto porta, nel primo tempo le occasioni più clamorose capitano sui piedi di Jacopo Ceci e Alessio Domizio ma entrambi sciupano da due passi.
Nel secondo tempo il copione non cambia, con la Leonessa costantemente in forcing e la Junior a difendersi ma anche pericolosa in un paio di ripartenze.
Come nel primo tempo i Red Lions a trazione anteriore con in campo anche bomber "Bobo" Luca Mariano Balestrieri al rientro dopo l'infortunio ma il risultato non si sblocca. Capitan Filippo Rossi al 59' ha tra i piedi una ghiotta occasione ma il tiro a colpo sicuro viene fermato da un difensore appostato sulla linea. Al 73' clamorosa occasione per Gianmarco Cacciamani ma il suo colpo di testa ravvicinato si infrange sulla traversa. Nei minuti di recupero la palla del possibile successo è sui piedi di Mattia Ilari che però calcia debolmente e la partita finisce qui.