×

×

Seconda Categoria Girone E 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di San Claudio e di Vis Faleria

San Claudio Vis Faleria
1 : 0

San Claudio:  Luciani, Feliziani, Iannone, Cacchiarelli (61' Rapallini), Scaramucci, Mogetta, Di Giosaffatte, Salvucci, Bartolucci, Canullo (56' M'Chaar), Procaccini (76' Fontana).    All. Tassetti Enio

Vis P.S.Elpidio Faleria:  Mignani, Inciani, Benedetti, Martini (77' Berdini) Calistro (79' Simoni), Marconi, Trasatti, Vommaro, Mozzorecchia, Fontani, Natali (60' Lepidi)       All. Battaglini Andrea

Arbitro Fabio Mastrocola di Macerata

Rete: 75' Salvucci

SAN CLAUDIO. Nel primo tempo supremazia dei locali che cercano con insistenza la via del goal, ma la Vis Faleria si difende con ordine e si arriva al riposo sullo 0-0 Nella ripresa la partita si vivacizza, al 55' gran tiro di Feliziani e respinta in angolo di Mignani, al 72' Rapallini smarca Di Giosaffatte ma è ancora bravo Mignani ad uscire sui piedi dell'attaccante e respingere, ma è il preludio al goal che arriva solo 2 minuti dopo con Salvucci che dal limite fa partire un gran tiro all'incrocio dei pali, dove il pur bravo Mignani nulla può. Ottimo il San Claudio nel secondo tempo, mentre gli ospiti per l'intera partita hanno cercato soprattutto DI difendersi senza creare nei 90 minuti nemmeno una occasione da rete.