×

×

Seconda Categoria Girone E 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di San Claudio e di V. Montecosaro

San Claudio V. Montecosaro
1 : 0

San Claudio:  Luciani, Mogetta (al 51 Bartomioli) Fontana, Trobbiani, Scaramucci, Luchetti, Procaccini (al 75 Rapallini) Cardinale (al 86 Di Giosaffatte) Bartolucci, M'Chaar, Salvucci.       All. Tassetti Enio.
Vigor Montecosaro:  Butteri, Romitelli, Scipioni, Amaolo, Sbrollini, Petrini, Gattafoni (al 83 Cerquetella) Lovascio, Olszewski (al 66 Preani) Tomassini, Cicconofri (al 77 Fontana).    All. Fontinovo Marco.
Arbitro: Antonio Papa di Macerata.
Rete: al 56 M'Chaar

Con una grande cornice di pubblico, circa 100 spettatori, appassionante partita al "Due Torri" di San Claudio tra i ragazzi di "Mister Tassetti" e la Ex capolista Montecosaro, con una eccezionale prestazione l'hanno spuntata meritatamente i padroni di casa autori di una gara perfetta per grinta, agonismo e tecnica, nel primo tempo la migliore occasione è capitata a Capitan Bartolucci con una girata al volo che colpisce in pieno la traversa, debole la reazione del Montecosaro e si va al riposo sullo 0-0, Nella ripresa dopo pochi minuti locali in vantaggio, corta respinta della difesa locale e gran tiro al volo di M'Chaar che s'infila a fil di palo imparabile per Butteri, Veemente la reazione del Montecosaro ma la difesa del San Claudio chiude ogni varco, anzi sono i locali che in più di un'occasione vanno vicini al raddoppio, Con la vittoria odierna e ben 22 punti conquistati nelle ultime otto partite Bartolucci e company" si portano a soli 4 punti dal Teleusiano (primo in classifica) e domenica grande partita a M.S.Giusto tra la capolista ed il San Claudio.