×

×

Seconda Categoria Girone E 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Real Molino e di CSI Recanati

Real Molino CSI Recanati
2 : 0

Real Molino - CSI Recanati: 2-0
REAL MOLINO: Canullo, Rapari Eros, Caporaletti, Luciani Matteo (Abadou), Ez Zaari, Ercoli, Farah (Atitallah), Carnevali, Teodori, Rapari Nicholas (Luciani Giacomo), Canuti (Bianchetti). A disp. Paolucci, Romagnoli, Scocco, Procaccini, Pergolesi. All. Nerla
CSI RECANATI: Bassetti, Barcaccia, Piccinini, Calamante (Calcabrini Carlo), Severini, Tanoni, Calcabrini Samuele, Rugiano, Giuggiolini Davide (Pigini), Mascia, Stortoni (Cingolani). A disp. Ghergo, Elisei, Camilletti, Giuggiolini Matteo. All. Lorenzini
Arbitro: Pirovano di Macerata
Reti: 78’ Bianchetti, 95’ Teodori

MONTE SAN GIUSTO – Successo e sorpasso in classifica per il Real Molino, che vincendo contro il CSI Recanati, fa un passo deciso verso la salvezza diretta. Primo tempo in cui prevale la paura di prendere gol e squadre molto accorte. La prima conclusione arriva dal CSI grazie a una punizione di Stortoni che prende la barriera, con il Real Molino che rischia l’autogol. Al 21’ episodio dubbio in aria del Recanati con l'attaccante locale Canuti che viene atterrato, ma l'arbitro fa procedere tra le proposte dei locali. Al 27’ il Real ci prova con Ez Zaari, pronto a deviare di testa una punizione di Carnevali, blocca Bassetti. Alla mezzora occasione per il CSI Recanati con Barcaccia che metti in area un'ottima palla per Samuele Calcabrini che all'interno dell'area piccola in tuffo la manda alta.

Nella ripresa le squadre rientrano con maggiore convinzione, ci prova subito Giuggiolini che viene anticipato in chiusura da Ercoli. Al 48’ ancora CSI pericoloso con Samuele Calcabrini che centra la traversa. Poi squadre molto attente e partita che sembra indirizzata sullo 0-0. Al 64’ c'è un primo guizzo di Teodori che tira dal limite dell'area, Bassetti con l'aiuto della traversa devia in angolo crisi. Dal corner palla per Nicolas Rapari che prende la traversa, con palla che rimbalza sulla linea e quindi viene bloccata dal portiere ospite. Al minuto 78 azione personale di Giacomo Teodori che si invola sull'out di destra, mette al centro per Bianchetti che gira al volo e trafigge Bassetti. In pieno recupero è sempre Teodori il protagonista, si mette in proprio e realizza il raddoppio per i locali.