×

×

Seconda Categoria Girone E 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Real Telusiano e di Real Porto

Real Telusiano Real Porto
1 : 0

Real Telusiano – Real Porto: 1-0
REAL TELUSIANO: Canullo, Caporaletti, Pallotto, Macellari, Romagnoli, Cruciani, Pandolfi (Giri), Di Biagio (Ez Zaari), Teodori (Marra), Iazzetta, Iesari. All. Nerla
REAL PORTO: Falaschini, Sanseverinati (Mozzoni), Mozzicafreddo, Fratini (Bartolacci Davide), Dovesi, Castellani, Agostinacchio (Maddaluno), Stefanelli (Gasparini), Pandolfi (Liguori), Bartolacci Luca, Filippetti. All. Rinaldoni
Arbitro: Persichini di Macerata
Rete: 75' Iesari

MONTE SAN GIUSTO – Finisce con la vittoria del Real Telusiano una partita molto combattuta tra due squadre in buona forma. Un successo che permette alla squadra di casa si restare nella zona play-off. Al 5’ occasione per i padroni di casa con Teodori che, lanciato verso la porta, perde il tempo per calciare ma poi passa la palla a Macellari che arriva in corsa e la manda alta sopra la traversa. Per il Real Porto è pericoloso Bartolacci che prima mette una palla rasoterra insidiosa che attraversa tutta l'area e poco dopo pennella una palla per la testa di Pandolfi, è decisivo Canullo a bloccare in anticipo. Al 30’ ci prova Iesari direttamente su punizione, respinge in angolo in n. 1 ospite Falaschini. Al 36’ occasione ghiotta per i padroni di casa con un tiro dal limite di Di Biagio sul quale è decisivo ancora Falaschini che alza in angolo. Si va a risposo sullo 0-0.

Nella ripresa parte forte il Real Porto con Filippetti tiro al volo, poi con Sanseverinati uno dei più positivi che riesce a mettere alcuni palloni insidiosi, ma non trova nessun compagno pronto a spingere in porta. Al 60’ va vicinissima al vantaggio la squadra di casa con Ez Zaari che per pochissimo non centra il bersaglio grosso da ottima posizione, su assist di Teodori. Sempre Teodori è pericoloso sulla fascia di destra, decisivo l'intervento del difensore Dovesi. Al 72’ Iesari dribbla due giocatori in area poi schiaccia troppo la palla che va fuori. È il preludio al gol che arriva al minuto 75 con Leonardo Iesari abile a lanciare Ez Zaari e quindi a trovarsi puntuale in area a concludere a rete per l'1-0. Al minuto 83 è Marra che potrebbe raddoppiare, ma viene anticipato al momento del calcio. Gli ospiti hanno due occasioni per pareggiare, ma è decisivo prima Canullo su colpo di testa di Liguori e quindi è Cruciani che disimpegna su una palla pericolosa.