×

×

Seconda Categoria Girone E 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Real Telusiano e di Recreativo PSE

Real Telusiano Recreativo PSE
5 : 2

Real Telusiano – Recreativo PSE: 5-2
REAL TELUSIANO: Canullo, Caporaletti (Giaché), Pallotto, Macellari, Romagnoli, Ercoli, Pandolfi (Marra), Ez Zaari (Canuti), Teodori (Rapari Nicholas), Giri, Iesari (Di Biagio). All. Nerla
RECREATIVO PSE: Massi, Marozzi, Verducci, Senesi, Martellini (Moretti), Felici (Corradetti), Mori, Rosettani (Arcangeli), Chessa (Catini), Antonioli, Maccaferro. All. Federini
Arbitro: Tedeschi di Fermo
Reti: 37’ Ez Zaari, 40’ Autogol di Ez Zaari, 41’ Autogol Martellini, 55’ Giri, 58’ Iesari, 79’ Marra, 83’ Senesi
Ammoniti: Iesari, Canuti, Chessa

MONTE SAN GIUSTO - Partita emozionante e ben 7 gol che hanno fatto divertire i tifosi presenti sugli spalti. Primo tiro al minuto 11, per gli ospiti ci prova Maccaferro dal limite, ma non centra lo specchio. Due giri di lancette e primo squillo per i padroni di casa con Giri che imbecca Iesari, cross al centro per Teodori che tira a colpo sicuro e Massi che sfoggia una grande parata. Al 17’ Marozzi lanciato in profondità tira nell'angolino basso e questa volta è Canullo a salvare i suoi. Al 20’ Giri batte veloce per Pallotto, cross al centro per Macellari che non ci arriva per un soffio. Il Real spinge e ci prova in più occasioni prima con Pandolfi, poi Iesari ed infine Macellari. Emozioni condensate negli ultimi minuti del primo tempo. Al minuto 37 Giri pennella in area un cross ottimamente sfruttato da Ez Zaari che al volo porta in vantaggio il Real Telusiano. Al minuto 40 è lo stesso Ez Zaari con una deviazione sfortunata a spiazzare il proprio portiere ed fa 1-1. Un giro di lancette e questa volta è Martellini ad insaccare nella propria porta per il 2-1 del Real e si va al riposo.

Ripresa emozionante e ricca di gol: ci prova subito il Recreativo con Chessa che impegna Canullo. Poi è la volta di Pandolfi per i padroni di casa che da posizione favorevole spreca una ghiotta occasione per aumentare il vantaggio. Al minuto 55’ Giri si mette in proprio e con un tiro forte dal limite segna il 3-1. Al 58’ Giri da calcio d'angolo imbecca Iesari che di testa fa 4-1. Padroni di casa che spingono e da una mischia in area Ercoli segna ancora, ma si vede annullare la rete per carica al portiere. Al minuto 79 un ispirato Mariano Giri confeziona il suo terzo assist di giornata e questa volta è Marra a trovare la gloria personale ed il 5-1. Padroni di casa che continuano a spingere e ci prova Canuti con un bel tiro, al quale si oppone n. 1 Massi con una bella parata. Al minuto 83 arriva il secondo gol del Recreativo con Senesi abile a sfruttare un calcio d'angolo per i suoi.