×

×

Seconda Categoria Girone E 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di United Civitan e di Real Telusiano

United Civitan Real Telusiano
2 : 3

United Civitanova – Real Telusiano: 2-3
UNITED CIVITANOVA: Albanesi, Miandro, Coraggio (De Santis), D'Ettorre (Sorichetti), Menichelli, Capitanelli, Kalaja, Dignani, Ciucci, Serantoni, Liberati (Corallini). All. Tassetti
REAL TELUSIANO: Canullo, Caporaletti, Pallotto, Macellari, Romagnoli, Cruciani, Di Biagio (Ercoli), Ez Zaari, Teodori (Rapari Nicholas), Iazzetta (Giri), Iesari. All. Nerla
Arbitro: Cercaci di Macerata
Rete: 13’ Iesari, 44’ e 90’ (rig.) Serantoni, 51’ Ez Zaari, 65’ Teodori.
Ammoniti: Caporaletti, Teodori, Iazzetta, D'Ettorre, Serantoni, Kalaja,
Espulsi: Capitanelli per somma ammonizioni e Sorichetti per proteste a fine gara.

CIVITANOVA MARCHE - Il Real Telusiano espugna il campo dello United e tiene il passo della capolista. Partita vibrante, giocata a ritmi molto alti con continui capovolgimenti di fronte. Ci provano subito i padroni di casa con Menichelli, il più lesto a colpire di testa la palla di poco sopra la traversa. Al minuto 13 il Real Telusiano alla prima occasione passa in vantaggio: Iesari guadagna una punizione a limite area e lo stesso attaccante con un tiro chirurgico porta in vantaggio la propria squadra. Al 22esimo per gli ospiti ci prova Caporaletti con un tiro dalla distanza, prende l'incrocio dei pali, la palla rimbalza sulla traversa e poi Albanesi con difficoltà la fa propria. Al minuto 24 azione dubbia in area dello United con Iesari che al momento del tiro viene atterrato, proteste degli ospiti ma l'arbitro lascia proseguire. La squadra di casa ci prova su punizione con Coraggio, bravo il portiere ospite Canullo a deviare. Dal successivo corner Menichelli di testa molto pericoloso, neutralizza nuovamente Canullo. Al termine del primo tempo lo United trova il pareggio su punizione trasformata da Nicolò Serantoni , probabilmente con una deviazione decisiva della barriera che spiazza il proprio portiere.

Nel secondo tempo parte forte il Real Telusiano che dopo una splendida azione corale, partita da Di Biagio che sradica una palla a centrocampo, lancia per Teodori che apre in profondità per Iazzetta che va al cross e trova sul secondo palo Ez Zaari che la insacca per 1-2. Al minuto 65 Ez Zaari subisce fallo in area, dal dischetto Teodori segna su respinta dopo che Albanesi para la prima conclusione 1-3. Partita molto maschia con cartellini da entrambe le parti, ne fa le spese Capitanelli per i padroni di casa espulso per doppia ammonizione. Il Real ha la possibilità di aumentare il proprio vantaggio, ma non sfrutta a dovere le occasioni di Es Zaari, Teodori e Iesari. Lo United non si arrende e ci prova con Ciucci e Canullo chiusi ottimamente da Canullo. Al minuto 90 sugli sviluppi di un corner lo United guadagna un rigore che trasforma Serantoni per la doppia soddisfazione personale. Al termine della partita viene espulso Sorichetti per proteste con l'arbitro. Per il Real Telusiano si tratta di 3 punti fondamentali per rimanere nei piani alti della classifica.