×

×

Seconda Categoria Girone E 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Aries Trodica e di Real Telusiano

Aries Trodica Real Telusiano
1 : 2

Aries Trodica – Real Telusiano: 1-2
ARIES TRODICA: Pennacchietti, Berto, Temperini (Fontana), Cicchinè (Del Medico), Raponi, Ercoli, Choukri (Orlando), Cilenti (Rivera), Giustozzi, Menghini, Gattafoni (Romoli). All. Busti
REAL TELUSIANO: Canullo, Giaché, Pallotto, Macellari, Romagnoli, Gobbi, Pandolfi, Ez Zaari (Offidani), Marra (Cruciani), Giri (Di Biagio), Iesari (Rapari Nicholas). All. Nerla
Arbitro:
Reti: 24’ Marra, 47’ Romagnoli (autogol), 48’ Ez Zaari

MORROVALLE – Finisce con la vittoria del Real telusiano una gara molto combattuta contro l’Aries Trodica. Partono subito forte gli ospiti che al minuto 8 costruiscono un’azione in velocità con Pandolfi che lancia Iesari, sponda per Giri che la mette in area, è decisivo Pennacchietti ad anticipare gli attaccanti. Un minuto dopo risponde l’Aries Trodica con Berto che dalla destra mette una palla insidiosa che attraversa l'area piccola, ma non arriva nessuno dei suoi alla deviazione. Al 16’ Macellari recupera palla a centrocampo e crossa per Iesari che la spizza per Giri, tiro di prima intenzione di poco al lato. Al 24’ vantaggio per il Real Telusiano: punizione di Giri per Luigi Marra che anticipa tutti e tira a rete, respinge Pennacchietti e tap-in vincente dello stesso Marra. Al 27’ ospiti vicini al raddoppio con Iesari che da posizione defilata tira sul secondo palo ed è decisivo Pennacchietti a toccarla ed evitare il gol. Al 34’ occasione per l’Aries con Berto che scodella un pallone a centro area sul quale in spaccata si avventa Menghini, para Canullo. Al 36’ nuova azione pericolosa degli ospiti con Ez Zaari che lascia partire un bel tiro, è decisivo l'intervento in scivolata di Temperini ad evitare il peggio. Al 39’ cross di Berto per Menghini, decisivo Gobbi ad anticipare tutti e deviare in angolo. Al 40’ punizione battuta da Ercoli per i padroni di casa: sicura la presa a terra di Canullo. Nei minuti di recupero occasione per l'Aries con Menghini che si invola in contropiede, salta due marcatori e lancia Giustozzi che arriva al tiro stremato.
image host
Secondo tempo nel quale accade tutto nei primi due minuti. Pronti via l'Aries Trodica trova il pareggio: Berto si invola sulla fascia destra e tira, il portiere ospite va a bloccare ma ricadendo lascia il pallone sul quale si avventa Gattafoni che sigla l'1 a 1. Un giro di lancette e il Real Telusiano è di nuovo avanti: Pennacchietti sbaglia il rinvio ed Ez Zaari batte al volo di prima intenzione con un pallonetto che supera l'estremo difensore e sigla l'1-2 che si rivelerà decisivo. Girandola di sostituzione e partita molto combattuta a centrocampo, ma nessun tiro che impensierisce i rispettivi portieri fino al minuto 66, quando il neo entrato Del Medico va vicino al pareggio con un colpo di testa, su cross di Berto, che si stampa sulla traversa. Al minuto 74 ci prova ancora l'Aries con Giustozzi che prova il tiro dal limite, para senza affanni Canullo. Al 78’ ci prova Iesari con un tiro da fuori area su suggerimento di Di Biagio, palla a giro alta. La partita poi si avvia alla fine senza particolari emozioni. Il Real Telusiano riprende la marcia e trova la seconda vittoria consecutiva.