×

×

Seconda Categoria Girone E 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Real Telusiano e di Pinturetta

Real Telusiano Pinturetta
0 : 0

Real Telusiano – Pinturetta: 0-0
REAL TELUSIANO: Canullo, Caporaletti (Giaché), Pallotto, Macellari, Romagnoli, Gobbi, Pandolfi (Di Biagio), Ez Zaari (Canuti), Iesari, Iazzetta, Rapari Nicholas (Giri). All. Nerla
PINTURETTA FALCOR: Genga, Santacroce (Di Girolamo), Cicchini (Montales), Fosfati, Marcantoni, Cardinali, Postacchini (Dragjoshi Avelino), Vergari, Pacini, Conte, Dragjoshi Ernest. All. Properzi
Arbitro: Fraticelli di Macerata

MONTE SAN GIUSTO - Termina in perfetta parità e a reti inviolate il big-match tra Real Telusiano e Pinturetta. Primo tempo molto combattuto: vanno vicino al vantaggio i padroni di casa con Ez Zaari che lancia Pandolfi, il quale si trova solo davanti al portiere, ma viene fischiato un offside millimetrico al momento della battuta. Su punizione dal limite traversa di Conte per il Pinturetta. Il Real Telusiano ci prova con Gobbi che da angolo colpisce di testa, alto di poco sopra la traversa. Di nuovo il Real pericoloso con un colpo di testa di Iesari in torsione, il portiere Genga si tuffa ed è decisivo a mandare la palla in angolo. Primo tempo che termina sullo 0-0.
image host
In avvio di ripresa inizia il forcing del Real Telusiano, intenzionato a trovare la vittoria che potrebbe riaprire il Campionato. Ci prova Ez Zaari con un tiro cross, esce Genga e blocca con sicurezza. Occasionissima Real con Pandolfi che tira, palla respinta da un difensore ospite, Iesari sicuro tira rasoterra, provvidenziale l'intervento di Genga che blocca. Punizione di padroni di casa con lo stesso Iesari che manda di poco alto sopra la traversa. La Pinturetta guadagna una punizione dal limite, ci prova Conte sopra la barriera blocca Canullo. Poi partita molto spezzata con falli e perdite di tempo, mentre il Real Telusiano cerca con ordine di accelerare i tempi e creare pericoli dalle parti di Genga. Arrivano anche le veementi proteste del Real per una palla crossata in area, con tocco evidente di braccio degli ospiti, ma l'arbitro inspiegabilmente lascia correre.
Lancio lungo dalla difesa ospite con alleggerimento di Pallotto per Canullo, sul quale si avventa Pacini che da posizione defilata tira fuori. Altra occasione per la Pinturetta su calcio d'angolo, palla tra i piedi di Postacchini che tira a colpo sicuro, decisivo l'intervento di Canullo coi piedi. Rimessa lunga di Giaché, spizzata di Iesari per Mariano Giri che prova il tiro, para Genga. Negli ultimi secondi della gara occasione per i padroni di casa con Iazzetta che semina il panico in area avversaria e al momento del tiro l'arbitro decreta la fine e scatta la protesta.