×

×

Seconda Categoria Girone E 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Real Porto e di Real Telusiano

Real Porto Real Telusiano
1 : 1

Real Porto – Real Telusiano: 1-1
REAL PORTO: :Faraci, Sanseverinati, Mozzicafreddo, Garcia, Dovesi, Castellani, Filippetti (Bartolacci), Agostinacchio (Gasparini Lorenzo), Pandolfi, Stefanelli (Gasparini Emanuele), Frittella (Alfieri). All. Rinaldoni
REAL TELUSIANO: Canullo, Giaché (Caporaletti), Pallotto, Macellari, Cruciani (Romagnoli), Gobbi, Pandolfi, Ez Zaari (Canuti), Giri, Iazzetta, Iesari. All. Nerla
Arbitro:
Reti: 3’ Sanseverinati, 32’ Iesari

PORTO RECANATI – Si conclude in parità lo scontro di alta classifica tra Real porto e Real Telusiano. Primo tempo vivace nonostante il caldo e squadre che vanno a riposo sull'1-1. Al minuto 3 sugli sviluppi di un calcio d'angolo Sanseverinati da dentro l'area piccola segna l'1-0 per i padroni di casa, proteste degli ospiti per un presunto tocco di mano. Al minuto 11 Pandolfi per il Real Porto scappa sul filo del fuorigioco e tira sul palo lungo controlla Canullo. Reazione del Real Telusiano al minuto 16: punizione di Giri tira al volo Iesari respinta della difesa in caduta tap-in dello stesso Iesari, blocca Faraci. Al 19’ Giri si mette in proprio e da fuori area mira al primo palo, controlla Faraci. Al 22’ ancora Giri: punizione calciata direttamente in porta e palla che si stampa sul palo, sulla respinta Pandolfi di testa non riesce a centrare la porta. Al 25’ il Real Porto si fa vedere in avanti con Emanuele Pandolfi che scende sulla fascia destra, mette palla al centro per Filippetti che da buona posizione spara alto. Al 32’ azione del pareggio: Pallotto da rimessa laterale per Iesari che si libera del proprio marcatore e lascia partire un bolide da limite dell'area che si insacca nell'angolino dove non può arrivare Faraci. Palla al centro e di nuovo pericolosa la formazione sangiustese con un'azione combinata che manda al tiro dal limite Ez Zaari, con palla che scheggia la traversa.
image host
Nel secondo tempo cala il ritmo della partita per via del caldo e delle continue interruzioni. Al 51’ ci prova il Telusiano con la combinazione Ez Zaari - Macellari palla fuori. Due volte il Real Porto con Pandolfi e Garcia direttamente su punizione, palla respinta da Canullo nel primo caso, alto nel secondo.
Poi all'80’ Canuti si mette in proprio, tiro deviato in angolo dalla difesa di casa, sul successivo corner Gobbi di testa manda alto. Per il Real Porto al minuto 85 su una ripartenza Sanseverinati lancia Gasperini Emanuele che da buona posizione non riesce a dare forza alla palla. Un minuto più tardi ultima azione pericolosa del Real Telusiano in contropiede con Giri, che tenta la conclusione dalla distanza ma non centra la porta. Partita che termina in perfetta parità dopo 5 minuti di recupero