×

×

Seconda Categoria Girone E 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Recreativo PSE e di Real Telusiano

Recreativo PSE Real Telusiano
4 : 0

Recreativo PSE – Real Telusiano: 4-0
RECREATIVO PSE: Massi, Marozzi (Cucco), Verducci, Felici, Corradetti, Martellini (Rastelli), Antonioli (Bulgarini), Mori, Maccaferro (Campanelli), Arcangeli, Chessa (Divisi). All. federini
Ammoniti: Corradetti, Rastelli
REAL TELUSIANO: Canullo, Caporaletti (Giaché), Pallotto, Macellari, Romagnoli (Ercoli), Cruciani (Bianchetti), Rapari Nicholas, Ez Zaari (Capozucca), Iesari, Giri (Di Biagio), Canuti. All. Nerla
Arbitro: Siliquini di San Benedetto del Tronto
Reti: 17’ Arcangeli, 20’ Chessa, 63’ Maccaferro, 69’ Divisi

PORTO SANT’ELPIDIO - Pesante sconfitta del Real Telusiano contro un caparbio Recreativo PSE. In avvio di partita partono subito all'attacco i padroni di casa con un paio di discese sulla fascia destra con Marozzi, in entrambi i casi allontana la difesa del Real Telusiano. Al 17’ azione sulla sinistra del Recreativo che entra in area e l'arbitro fischia rigore per fallo di mano di Caporaletti. Dal dischetto Arcangeli trasforma con un rasoterra alla destra di Canullo. Al 20’ calcio d'angolo sulla destra, batte Arcangeli colpo di testa di Chessa per il 2-0. Prova a replicare il Real Telusiano con Giri che passa a Iesari che salta due uomini, posizionato bene al limite area tiro sparato alle stelle. Al 27’ Giri lancia Iesari che cavalca verso la porta avversaria, intervento decisivo di Felici che subisce anche fallo e guadagna punizione. Al 34’ azione manovrata del Real Telusiano con Giri che scarica per Canuti che si prepara, tira dal limite sul palo lungo para a terra Massi. Al 43’ ultima azione del primo tempo del Real Telusiano che porta al tiro Rapari Nicholas respinto dalla difesa di casa. Si va al riposo sul 2-0 per i padroni di casa.
image host
Nella ripresa parte forte il Real Telusiano e al 50’ occasione per riaprire la partita con Di Biagio, che scodella palla al centro per Ez Zaari che solo in mezzo all’area di testa manda clamorosamente fuori. Al 53’ altra occasione per il Real Telusiano con Iesari che si libera del proprio marcatore lascia partire un tiro forte, ma anche in questo caso respinge la difesa del Recreativo. Al 63’ terza marcatura per il Recreativo con Marco Maccaferro che sfrutta un errato disimpegno della difesa ospite, tiro potente su cui nulla può Canullo. Al 69’ Recreativo cinico su un nuovo errore in disimpegno della difesa ospite che calcia addosso al n. 14 Divisi, il quale controlla e con un pallonetto scavalca Canullo per il 4-0.
Al 75’ azione manovrata del Real Telusiano con transizione della palla da destra a sinistra che porta al tiro Pallotto, che dalla distanza centra la traversa. Al minuto 83 su punizione palla morbida di Rapari Nicholas per Giaché che davanti alla porta cicca clamorosamente, sciupando l'opportunità di siglare il gol della bandiera. La partita prosegue fino al 92’ senza ulteriori palle gol.