×

×

Seconda Categoria Girone E 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Real Telusiano e di Porto Potenza

Real Telusiano Porto Potenza
5 : 0

Real Telusiano – Porto Potenza: 5-0
REAL TELUSIANO: Canullo,Caporaletti (Cruciani), Pallotto, Macellari, Romagnoli (Giaché), Gobbi, Pandolfi, Ez Zaari (Farah), Iesari (Rapari Nicholas), Iazzetta (Giri), Marra. All. Nerla
PORTO POTENZA: Massaccesi, Salino, Pepa (Martellini), Mancini, Parioli, Morbidoni, Cotronè (Campanari), Foresi, Morgese, Mercuri (Altruda), Boukal (Baldassarri). All. Michettoni
Arbitro:
Reti: 15’- 38’ - 49’ Iesari, 62’ e 78’ Giri

MONTE SAN GIUSTO - Manita del Real Telusiano sul Porto Potenza. In apertura di partita Iesari davanti al portiere avversario si divora il gol del possibile 1 a 0 per i padroni di casa. Occasione poi per il porto Potenza che ci prova con Mercuri che da dentro l'area non trova la porta. Al 15’ combinazione Caporaletti - Iesari con la punta del Real Telusiano che dribbla due avversari e spiazza Massaccesi per 1-0. Il Real Telusiano continua ad attaccare sempre sulla fascia destra con l'ottimo Caporaletti che spinge più volte fino al minuto 38, quando trova di nuovo Leonardo Iesari abile al limite dell'area a smarcarsi del proprio avversario e la mette nell'angolino per il 2 a 0.

Nella ripresa parte forte il Real Telusiano e dopo 4 minuti trova il 3 a 0 sempre con Iesari abile ad insaccare di testa una palla vagante in area. Il neo entrato Giri trova il 4-0 con un tiro dai 35 metri sotto l'angolino, ottimamente smarcato da un colpo di tacco di Marra. Sempre Giri vede non convalidato un gol da fuori area, con palla che centra la traversa batte dentro la porta di nuovo traversa e poi esce, ma l'arbitro è troppo lontano e lascia proseguire. Giri si rifà poco dopo su assist di Giaché direttamente da rimessa laterale, solo in area è abile a chiuderla sul primo palo per il 5-0 definitivo. Al 90’ palo per il subentrato Rapari Nicholas dopo una bella azione personale.